游戏蛋 > 游戏教程 > 王者荣耀:现实中企业品牌与王者联动出的联动皮肤,你都知道吗?

王者荣耀:现实中企业品牌与王者联动出的联动皮肤,你都知道吗?

2021 年 04 月 05 日

大家好,我是齐琦。在王者荣耀里有很多英雄,几乎每一个英雄,天美,都为他们量身定做适合自己的皮肤。这些皮肤有的是和真实企业链接推出的。今天7月7号和大家分享王者荣耀里与真实企业挂钩的皮肤~

安琪拉-魔法小厨娘

安琪拉魔术厨师于2016年8月17日推出。这款是王者荣耀里第一款挂靠皮肤,和知名快餐品牌必胜客挂靠。

这种皮肤在玩家中很受欢迎,技巧和特效可谓是吃货的最爱,带有浓厚的披萨味道。

看看海报,我们可以看到必胜客的全部元素,无论是书的封面上的必胜客标识,空中飘着的披萨,还是左下角桌子上的必胜客标识,都在告诉我们和必胜客有联系。

赵云-引擎之心

2017年3月8日,王者荣耀与宝马联合推出赵云机甲系列限量皮肤【发动机心】。这款皮囊创下了日销售额超过1.5亿元的记录,可以说是王者历史荣耀中为天美赚得最多的皮囊之一。

这款皮肤的销售记录保持了近两年,可见其受欢迎程度。

在奇奇的心目中,这是“无畏飓风”的皮肤,在所有机甲系列中仅次于夏侯皮肤。它有很强的机车味,非常流畅的技巧和特效,强烈的攻击感,出色的手感和穿透力。这个皮不知道什么时候才能回市场,7月7号回市场一定要开始。

牛魔-制霸全明星

牛莫的全明星赛于2018年4月27日上线,是王者荣耀和麦当劳联合推出的一款挂皮

也是6元里最有代表性的限量皮,技巧和特效就是厚厚的汉堡和薯条,是吃货的福音。

这种皮肤的风格很有技巧,穿上一件运动衫和运动服都很好看。但是这个皮肤感觉很普通,又一个免费的季限皮肤,有特效和手感,正在碾压全明星。

7月7日生产,必须是新产品。以上是本期王者观点,喜欢的朋友不妨赞一下~

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

王奕萌Cos《海贼王》女帝被群嘲,腿短不匹配,还是肉装女帝?

随着二次文化的普及,Cosplay越来越受到年轻人的欢迎。通过穿着相似的服装,搭配合适的道具和化妆造型来模仿人物,既能满足自己的私心,又能给观众带来乐趣。甚至有一些网络名人
发布时间:2021-04-24 阅读:1118

罗小黑战记开播登上热搜,众生之门篇热血开战,大电影质感

没想到有生之年看到《罗小黑战记》以周更的形式和我们相遇,也增加了每集的时长。对于每年都在追这部动画的粉丝来说,真的有一种“过年”的感觉,一组“山新”对话的精彩场景
发布时间:2021-04-24 阅读:2467

莎莉输了比赛后破防!长文迁怒虎牙:办个比赛还得舔着韩国人?

距离MSI开始还有一段时间。相信很多玩家都等不及了。据说休赛期很无聊,但最近在虎牙举行的中-韩比赛真的很有趣。除了看比赛,还有瓜吃!为什么这么说?因为在昨天的比赛中,中
发布时间:2021-04-24 阅读:3771

抢了猴哥还不够?聂小雨还强蹭痞幼热度,刻意在视频中提及她

痞幼,聂小雨和猴哥,这三位网络名人,并不像往常一样炙手可热,成为近期最有影响力的三角恋人物。即使在猴哥选择了聂小雨宣布结束这场炒作之后,依然火热,网友们也总是在三
发布时间:2021-04-24 阅读:7959

阔别三年 《Tunic》终于又有了一段实机演示

IGN发布了一款动作冒险游戏《Tunic》的Demo。可以看出,在游戏中,玩家将扮演一只小狐狸,从一个未知岛屿的沙滩上醒来,凭自己的能力探索岛屿的奥秘。作者的自述深受塞尔达系列的
发布时间:2021-04-24 阅读:6229

猴哥蹭痞幼和聂小雨热度?本人粉丝量高达3300多万,到底是谁蹭谁

在这段时间里,猴哥,聂小雨和痞幼成了许多人关注的焦点。这部网络名人中的三角恋剧,让很多网友称之为一部连续剧一样精彩。当然,这波炒作不仅引来了热议,也带来了不少负面
发布时间:2021-04-24 阅读:7517

热血传奇:天影沉默正式来袭,游戏中怎么快速变强呢,我来告诉你

大家好,我是陈骁。今天我就来告诉大家如何在一些游戏中提高战斗力,快速变强。上次我介绍了一些变强的基本方法。今天我要讲一些比较高级的方法。 1.元神觉醒(狂暴):开启元神,
发布时间:2021-04-24 阅读:2855

梦幻西游:9技能全红谛听打须弥真言?这核武也太刺激了!

被很多玩家称为“核武器”,因为他们什么都听!只有经历过的人才能真正理解它的恐怖。 它可以没有进阶敏捷,没有进阶法波,甚至没有进阶法风暴!但是主动进攻的技巧一定要尽可
发布时间:2021-04-24 阅读:4555