游戏蛋 > 游戏教程 > 王者荣耀中一楼绝对不能拿的英雄,自己没体验,队友心态也崩了一楼要避坑的英雄

王者荣耀中一楼绝对不能拿的英雄,自己没体验,队友心态也崩了一楼要避坑的英雄

2021 年 04 月 05 日

大家好,我是指尖,bp是王者荣耀里的一个题材。在场上,教练的bp直接决定了这个阵容的上限。你要考虑阵容的约束关系,球队什么时候爆发,能不能形成体系等等。在我们路人局,大家都是各奔东西,BP基本靠后面几个候选人,所以缘分的概率很大。

王者荣耀中一楼绝对不能拿的英雄,自己没体验,队友心态也崩了

我想对抗一个英雄,那么自然会成为首选,但是匹配系统会根据英雄职业来分配,但是不会根据你想扮演的英雄给你一个合理的阵容,所以会出现一些精彩的阵容,比如关羽加钟馗, 明世隐加马可波罗由于bp大多在楼下做,作为一楼,是否就可以按照自己心意去选呢?

一楼要避坑的英雄

想到这篇文章的主题,其实我昨晚在一场巅峰对决中直接选择了我家一楼的一条鱼,所以这篇文章讲的是哪些英雄除非你不想赢,否则千万不要选择一楼。

庄周

王者荣耀中一楼绝对不能拿的英雄,自己没体验,队友心态也崩了

这个英雄绝对是战术助理,不是进攻,坦度够用,但是也丝毫没控制对团队的唯一贡献就是解个控加个免伤,所以如果一旦敌方的阵容并没有什么控制,那么这个庄周的存在将会毫无意义。

之后我用指尖查看了这个人的战斗记录。好家伙,一堆红庄周,的记录大多是0-5。我只想说,你不输,谁会输?

嫦娥

王者荣耀中一楼绝对不能拿的英雄,自己没体验,队友心态也崩了

作为一名在尖端局非常受欢迎的法师,嫦娥本赛季的表现也非常抢眼。他的坦诚足够高,他的产出足够高。前期做坦克,后期做刺客,复仇者很少,所以胜率基本没跌过前四。但是,如果你看不到伽罗处于禁赛位置,就不要选择。

众所周知,在伽罗是嫦娥的指定妈妈,别人打她只掉40%血,但嫦娥打她是翻着倍掉,蓝色的血量经过几次就达到了底部,根本没有输出环境。因此,如果你真的想拿下嫦娥,你要么看到它被禁赛,要么等对面的射手出来拿下它。这也是貂蝉害怕盾山,沈梦溪害怕蔡文姬的原因

米莱狄

王者荣耀中一楼绝对不能拿的英雄,自己没体验,队友心态也崩了

如果你看到你的队友拿下米莱狄,时感觉像输了一样,那么当你拿下一楼的米莱狄时,你不仅绝望了,你可能还想预约高铁站。这个英雄的缺点太明显了。其实我们并不要求米莱狄球员适应阵容选择,但是你一楼拿的时候是不是看不起你对手的智商?

针对米莱狄,只需要选择aoe快速清线的法师,你的机器人就会随着兵线一同消失,线上占不到优势,就不能快速支援,那么这个英雄的拆塔能力就不存在,即使你赢了,优势也与你无关。你只是后期的锦上添花,米莱狄可以亲自带,最好带在五楼。我不给队友当非战斗英雄的机会,也不给他们互相指指点点的机会。

百里守约

王者荣耀中一楼绝对不能拿的英雄,自己没体验,队友心态也崩了

主人公的问题与米莱狄,的问题非常相似,他害怕某个复仇女神。比如路中间的嫦娥,完全信守承诺,找个墨子帮他,他就没机会瞄准了。或者像沈梦溪和宫本这样的英雄,当他遵守诺言时,就没有输出环境。

很多人不喜欢这个英雄。其实用的好,就能打出节奏。你害怕新手练英雄。最气人的是打狙击流,一个楼拿守约,队友这边可能不会拿战力英雄,对手再拿个盾山等克制英雄,就没法玩了。

其实一楼选的英雄不能有太明显的仇人。相对于赛场来说,英雄可能在前面被打,反克制的英雄可以在后面获得,所以如果你要打的英雄不是那么多才多艺,尽量先给队友。

体验最新资讯,英雄硬核策略,KPL事件分析,关注我,做峡谷先锋!

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

王奕萌Cos《海贼王》女帝被群嘲,腿短不匹配,还是肉装女帝?

随着二次文化的普及,Cosplay越来越受到年轻人的欢迎。通过穿着相似的服装,搭配合适的道具和化妆造型来模仿人物,既能满足自己的私心,又能给观众带来乐趣。甚至有一些网络名人
发布时间:2021-04-24 阅读:6735

罗小黑战记开播登上热搜,众生之门篇热血开战,大电影质感

没想到有生之年看到《罗小黑战记》以周更的形式和我们相遇,也增加了每集的时长。对于每年都在追这部动画的粉丝来说,真的有一种“过年”的感觉,一组“山新”对话的精彩场景
发布时间:2021-04-24 阅读:6125

莎莉输了比赛后破防!长文迁怒虎牙:办个比赛还得舔着韩国人?

距离MSI开始还有一段时间。相信很多玩家都等不及了。据说休赛期很无聊,但最近在虎牙举行的中-韩比赛真的很有趣。除了看比赛,还有瓜吃!为什么这么说?因为在昨天的比赛中,中
发布时间:2021-04-24 阅读:7280

抢了猴哥还不够?聂小雨还强蹭痞幼热度,刻意在视频中提及她

痞幼,聂小雨和猴哥,这三位网络名人,并不像往常一样炙手可热,成为近期最有影响力的三角恋人物。即使在猴哥选择了聂小雨宣布结束这场炒作之后,依然火热,网友们也总是在三
发布时间:2021-04-24 阅读:6121

阔别三年 《Tunic》终于又有了一段实机演示

IGN发布了一款动作冒险游戏《Tunic》的Demo。可以看出,在游戏中,玩家将扮演一只小狐狸,从一个未知岛屿的沙滩上醒来,凭自己的能力探索岛屿的奥秘。作者的自述深受塞尔达系列的
发布时间:2021-04-24 阅读:1560

猴哥蹭痞幼和聂小雨热度?本人粉丝量高达3300多万,到底是谁蹭谁

在这段时间里,猴哥,聂小雨和痞幼成了许多人关注的焦点。这部网络名人中的三角恋剧,让很多网友称之为一部连续剧一样精彩。当然,这波炒作不仅引来了热议,也带来了不少负面
发布时间:2021-04-24 阅读:3155

热血传奇:天影沉默正式来袭,游戏中怎么快速变强呢,我来告诉你

大家好,我是陈骁。今天我就来告诉大家如何在一些游戏中提高战斗力,快速变强。上次我介绍了一些变强的基本方法。今天我要讲一些比较高级的方法。 1.元神觉醒(狂暴):开启元神,
发布时间:2021-04-24 阅读:3898

梦幻西游:9技能全红谛听打须弥真言?这核武也太刺激了!

被很多玩家称为“核武器”,因为他们什么都听!只有经历过的人才能真正理解它的恐怖。 它可以没有进阶敏捷,没有进阶法波,甚至没有进阶法风暴!但是主动进攻的技巧一定要尽可
发布时间:2021-04-24 阅读:5761