游戏蛋 > 游戏教程 > 神回复:为啥排位很少见女生玩坦克?哈哈哈,评论过于真实!

神回复:为啥排位很少见女生玩坦克?哈哈哈,评论过于真实!

2021 年 04 月 05 日

大家好,我是哈喽的小袁,我再次来到这里。

王者荣耀里,坦克一直是女玩家玩的最少的位置,甚至可以说每场都没有人。第一局抢副炮法师是常事,也有野玩家,但基本没有抢坦克的女玩家。为什么女玩家就是不喜欢玩坦克?

女坦克英雄少

这在一定程度上是策划造成的,因为在设计英雄之初,策划并没有考虑到《王者荣耀》会有那么多女玩家,所以一开始设计的英雄大多偏向男玩家。

尤其是在坦克的位置上,都是男性角色。只有芈月,嫦娥和钟无艳更像法师和战士。如果女坦克英雄多。

不要老是秀一些牛莫、敦山、廉颇、张飞,之类的猛男,秀一些漂亮的女坦克,这样很多人就不会抢法师射手弃坦克了。

坦克细节太高,没有安全感

詹坦在所有位置细节最高,自然不适合女选手。近战英雄对操作和对位的细节要求更高。另外,很多女生不喜欢近战,长手打高手会更有保障。

安全感对女生来说是一种隐性的影响。大多数打姚,找野王的球员,或多或少都会受到自身安全的影响。他们不想坑。理论上,女玩家的态度是好的。就算打不了姚,也送不了人头。然而,如果他们不能打坦克或打野,分分钟将被责骂和报告。

坦克太丑

英雄的价值对玩家尤其是女玩家的选择影响很大。大部分坦克英雄都很丑,所以女生不想玩。廉颇,猪八戒,老夫子和程咬金并不是说女性玩家不能玩,而是她们根本不想玩.

对于很多女玩家来说打坦克,最好选择中路或者辅助甚至射手和队友打团互动。如果你看看现在在订单上的玩家,那一个没有被滥用,停不下来。就算是大神级的旁门左道,再多的细节,也容不下我们无脑输出。

拿出一个法师躲在后面释放技能。即使他被砍了,至少还有野王和助手可以保护他们。这不比玩丑坦克更开心。

为什么觉得《王者荣耀》很少有女玩家在路上玩?欢迎留言讨论。

编辑:袁某人/审稿:游戏袁,喜欢游戏、电竞的观众记得点击一下关注哦!我会持续不断的给大家带来更多更加深度内涵的分析文章。手打不易,多谢关照。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

王奕萌Cos《海贼王》女帝被群嘲,腿短不匹配,还是肉装女帝?

随着二次文化的普及,Cosplay越来越受到年轻人的欢迎。通过穿着相似的服装,搭配合适的道具和化妆造型来模仿人物,既能满足自己的私心,又能给观众带来乐趣。甚至有一些网络名人
发布时间:2021-04-24 阅读:3505

罗小黑战记开播登上热搜,众生之门篇热血开战,大电影质感

没想到有生之年看到《罗小黑战记》以周更的形式和我们相遇,也增加了每集的时长。对于每年都在追这部动画的粉丝来说,真的有一种“过年”的感觉,一组“山新”对话的精彩场景
发布时间:2021-04-24 阅读:8024

莎莉输了比赛后破防!长文迁怒虎牙:办个比赛还得舔着韩国人?

距离MSI开始还有一段时间。相信很多玩家都等不及了。据说休赛期很无聊,但最近在虎牙举行的中-韩比赛真的很有趣。除了看比赛,还有瓜吃!为什么这么说?因为在昨天的比赛中,中
发布时间:2021-04-24 阅读:8152

抢了猴哥还不够?聂小雨还强蹭痞幼热度,刻意在视频中提及她

痞幼,聂小雨和猴哥,这三位网络名人,并不像往常一样炙手可热,成为近期最有影响力的三角恋人物。即使在猴哥选择了聂小雨宣布结束这场炒作之后,依然火热,网友们也总是在三
发布时间:2021-04-24 阅读:6310

阔别三年 《Tunic》终于又有了一段实机演示

IGN发布了一款动作冒险游戏《Tunic》的Demo。可以看出,在游戏中,玩家将扮演一只小狐狸,从一个未知岛屿的沙滩上醒来,凭自己的能力探索岛屿的奥秘。作者的自述深受塞尔达系列的
发布时间:2021-04-24 阅读:7721

猴哥蹭痞幼和聂小雨热度?本人粉丝量高达3300多万,到底是谁蹭谁

在这段时间里,猴哥,聂小雨和痞幼成了许多人关注的焦点。这部网络名人中的三角恋剧,让很多网友称之为一部连续剧一样精彩。当然,这波炒作不仅引来了热议,也带来了不少负面
发布时间:2021-04-24 阅读:4897

热血传奇:天影沉默正式来袭,游戏中怎么快速变强呢,我来告诉你

大家好,我是陈骁。今天我就来告诉大家如何在一些游戏中提高战斗力,快速变强。上次我介绍了一些变强的基本方法。今天我要讲一些比较高级的方法。 1.元神觉醒(狂暴):开启元神,
发布时间:2021-04-24 阅读:7239

梦幻西游:9技能全红谛听打须弥真言?这核武也太刺激了!

被很多玩家称为“核武器”,因为他们什么都听!只有经历过的人才能真正理解它的恐怖。 它可以没有进阶敏捷,没有进阶法波,甚至没有进阶法风暴!但是主动进攻的技巧一定要尽可
发布时间:2021-04-24 阅读:7263