游戏蛋 > 游戏教程 > 原神蒙德版餐厅出现了!门口有可莉立牌,玩家可以点莫娜饮品!

原神蒙德版餐厅出现了!门口有可莉立牌,玩家可以点莫娜饮品!

2021 年 09 月 06 日

大家好,在哈罗,我是联盟的。本期我想和你谈谈原神。

最近,“原神'的新角色”雷典将军频频上热搜,不仅仅是因为她酷炫的技能、亮眼的外表和七神的设定,更是因为她不可抗拒的魅力。其他很多游戏玩家在看了雷典将军的PV后爱上了她,加入了原神的大家庭这一幕让人想起了之前原神和肯德基的场景。

当时很多KFC换成了原神-themed背景和餐点,入口处还有迪卢克和诺艾尔的立牌,吸引了很多二次元玩家一探究竟。许多KFC在入口处排起了长队,甚至有些人在清晨就开始搭建帐篷。为了原神CDKEY,为了游戏角色的徽章,在原神还有很多曾经cost过角色的忠实玩家,更让我印象深刻的是,一个胖胖的温迪在队列中越过护栏后被迫插队进入肯德基,而她周围的人只是静静的看着温迪神的操作。绝对的。

最让我难忘的一件事,是一个胖子在肯德基门口直接把诺艾尔的立牌带走了。是的,在这么多原神球员面前,他离开了诺艾尔抱一个人,然后把迪卢克留在原地瑟瑟发抖。幸运的是,迪卢克最终被其他玩家带走了,这说明玩家是多么热爱真正的游戏角色。这时我在想,如果真的能还原一些原神,的美食/场景,会不会引起更多玩家的共鸣?

实际上,是有人干的。一些相当擅长烹饪的博主试图在原神,制作一些食物,如甜花鸡、仙女跳墙、蒙德烤鱼等。制作过程比较复杂,尤其是仙女跳墙,是佛跳墙的升级版。除此之外,还需要在游戏中实现相似的颜色和设置板。真的不是一般人能成功的。【毕竟仙女跳墙可以增加游戏中的攻击和暴击,游戏中需要大量的材料】,而玩家恢复的仙女跳墙也意味着他被送上了热搜。

巧合的是,原神, 蒙德,的一家餐馆也出现在外国的一条街上。是的,就是那种号称完美还原的。当你走到门口,你可以看到可莉和贝多地立牌。据说这是阿贝多和可莉,的专属季节,所以他们的食物是主角。然而,其他角色也不甘示弱。例如,女性、男性、裴萌、秦、等。都有自己的主题食物,还可以获得角色专属的卡片和饰品,可以服务多种用途。

举个简单的例子,玩家可以在这家餐厅点莫娜,的明星饮品,迪奥娜的特色饮品,可莉的渔人吐司。以可莉,的渔人吐司为例,盘子底部有一个原神的特殊背景垫,顶部有一张可莉的特殊卡片。食物的颜色和形状与游戏中的食物非常相似,给人的感觉是进入了瓦特然后是莫娜/迪奥娜,的星空/特色饮品,直接把品尝的玩家带回到了夏日战役的版本,而蓝天则有点莫娜占卜的味道,绝对惊艳。

这家位于原神蒙德,的主题餐厅引起了玩家们的热议。他们给出了这样的评价:“赶紧把可莉的牌子拿走,跟诺艾尔"做一对”有没有招牌的甜花鸡?”“我好像没看到大红莲辣火史莱姆,哼,差评。”“迪奥娜想带出的立体饮料终于在现实中实现了!”“一看到可莉,我就知道我是被她发芽了”等等。看来原神的主题餐厅真的很受玩家欢迎。

不仅如此,一些玩家还通过泥人的方式完美还原了原神的人物。甘雨的泥人令人印象深刻。据说这位玩家从建模到制作花了三天时间,终于制作出了这款成品。还有《若陀龙王》、《狼的终结》、《可莉,》等角色。这些都得到了生动的展示。玩家对原神的热爱已经从游戏走向了现实世界。这或许才是原神真正的魅力所在,你觉得呢?欢迎大家分享自己的看法,我是阿联,大家有赞再见!

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

WE取胜RA战队后,微笑喊话RNG粉丝引热议:都是管泽元引起的事件

朋友们,大家好,欢迎阅读这篇电子竞技资讯,我是"小昊"! 众所周知,8月20日晚,我们以3,333,602的比分击败了RA。赛后,WE队以一穿三穿的完美成绩直接晋级半决赛。与此同时,我
发布时间:2021-08-21 阅读:1810

LPL季后赛四强对决,管泽元都不敢预测了?连直播都不肯开!

8月21日,LPL季后赛四强FPX与LNG、EDG与WE的比赛将马上迎来。之前的季后赛,管泽元“六杀”让很多球员信服,说我曾经相信科学,现在只相信管理。只可惜管泽元没有在接下来的四场比
发布时间:2021-08-21 阅读:1020

大话西游手游:极品灭世装备,堪比六阶仙器,7条强力克木属性注意文章第一张图片的

#谈论西游手机游戏# 注意文章第一张图片的9亿仙玉! 然后对这个 《大话-无限仙玉版本》 感兴趣的,可以看文章第一张图片的箭头指向! 不看剩下的文字,只看图片和文章结尾! 有人
发布时间:2021-08-21 阅读:8374

大话西游手游:秒伤破千万的男仙,他的面板属性和装备到底有多吊注意文章第一张图

#谈论西游手机游戏# 注意文章第一张图片的9亿仙玉! 然后对这个 《大话-无限仙玉版本》 感兴趣的,可以看文章第一张图片的箭头指向! 不看剩下的文字,只看图片和文章结尾! 破千
发布时间:2021-08-21 阅读:591

大话西游手游:富二代用56万大洋,买这只神兽,技能竟然能秒八注意文章第一张图片

#谈论西游手机游戏# 注意文章第一张图片的9亿仙玉! 然后对这个 《大话-无限仙玉版本》 感兴趣的,可以看文章第一张图片的箭头指向! 不看剩下的文字,只看图片和文章结尾! 肯定
发布时间:2021-08-21 阅读:5310

大话西游手游:一件头盔卖到390万仙玉?自带双特技和高克木?注意文章第一张图片的

#谈论西游手机游戏# 在我看到这个头盔的价签之前,如果有人告诉我有一件装备可以卖到390万的翡翠,我肯定不会相信,但现在我不得不相信。因为眼见为实,这个头盔的属性真的是顶
发布时间:2021-08-21 阅读:7441

网易的吃相到底有多难看?看看《永劫无间》的那些骚操作就知道了

最近,一款游戏来到了大家的眼前。是的,这款游戏是网易出品的《永劫无间》,作为一款武侠游戏,自然吸引了很多喜欢武侠的玩家,尤其是流畅的攻击感。终于等到了《逆水寒》之
发布时间:2021-08-21 阅读:5342

T0主播赛第2周落幕!NBW所向披靡,以战扬名暴走,零封带走斗化马

前言:如果说PC端的电子竞技游戏存疑的话,手机端的moba游戏无疑是以王者荣耀为主导,其他手机端的moba游戏可以说与王者荣耀完全不同。作为一个庞大的受众群体,《王者荣耀》自然
发布时间:2021-08-21 阅读:233