游戏蛋 > 游戏教程 > 原神:零命雷神值得抽吗?搭配专武伤害实测,大招能打18万!

原神:零命雷神值得抽吗?搭配专武伤害实测,大招能打18万!

2021 年 09 月 06 日

哈罗大家好,我是盟盟,本期和大家聊聊原神的话题。

众所周知,原神2.1版本的重中之重就是雷电将军雷神的上线作为第一个出现在《七神》中的女神,真的很受玩家关注。雷神E技能和大招的实战效果如何?雷神T0阵容有哪些比赛?零命雷神值得抽吗?本期咱们就来好好聊聊这个几个话题。

雷神的命之座

首先对于雷神这个角色,命之座的提升是越高越好的为例,《一条命》的效果可以提升雷神叠片对意愿的效果,而如果他是雷霆人物,他可以直接将效果提升80%。第二条命雷神可以进一步增加伤害,而且大招直接无视敌人60%的防御力。三命是提高大招的技能等级,四命提高辅助效果,五命提高e的技能等级,还有六命降低大招的CD【同队的角色也可以降低】,这样一看,雷神在主C方面,二命和三命的提升是较为大的,雷神在辅助方面,则是五命和六命的提升较大。

根据实战测试,雷神命之座的提升从零命到两命伤害可以提高40%左右,两命到三命可以提高30%的伤害。提升到第六生命后,伤害会进一步提升,因为大招的CD可以缩短。这里可能有玩家有疑问。在这种情况下,你需要高命之座才能让雷神成为C大师吗?零命雷神值得抽吗?伤害怎样呢?别着急,且听盟盟一一道来。

零命雷神

首先,零生命的雷神对于武器的选择非常重要,因为雷神是一个需要元素充能的角色,这是最佳圣遗物的选择就是旗印四件套的,在提高元素充能的同时可以提高大招的伤害。如果把所以武器的主属性选择就是元素充能,目前推荐四把武器,稻光、天空枪、渔获和西风长枪,按等级分类,依次是S、S、S-和A。雷神最好的武器是稻光,可以说是雷神的专用武器。它兼具攻击和冲锋,面板极高,可以让雷神大招起飞。

因此,雷神确实需要一门特殊的武术。在那么我们就用零命雷神+专武实测一下雷神的伤害,之后再来聊雷神的队伍选择好了。这里测试的雷神大招等级是8级,这是雷神上线后几天内比较合理的技能等级。因为没有三条命,所以达不到11级,但8级足以测试大世界选择的阵容是班尼特、万叶和钟离,也就是我们在深渊中常见的增伤组合。的伤病。

具体输出手法为:钟离开e降低抗性,雷神开e触发邪眼,班尼特开大增加攻击,万叶增加伤害触发扩散反应降低抗性。然后雷神直接在班尼特开了圈。在实测伤害一个大招能打18万伤害,之后的重击多段总伤害在5-7万之间和雷神开放之后,他们可以遭受四次沉重的打击。所以这样的阵容组合造成的总伤害可以超过40万,足以让雷神媲美璃月3C了,看到这里,大家应该也知道了,零命雷神也是可以主C。

当然,万叶,班尼特和钟离的组合主要是为了测试雷神,的伤病上限,但实际上,正常来说,雷神的阵容选择比较多的是【香菱、班尼特和行秋】没有五星辅助。平民玩家也可以轻松上手。香菱和班尼特可以组成双火,而去秋后可以增加阵容的容错率。同时配合雷神大招打出多段,也有不错的感应反应伤害。此外,随着香菱的大动作,超负荷和蒸发的产量也不低。这个阵容成为T0级别没问题。

进阶版的阵容就是将行秋替换成九条,注意了九条可以说是雷神的专属辅助,满命之后的九条完全可以胜任队伍中副C的位置,全生命效果中雷元素伤害的暴击伤害增加60%,这让雷神在圣遗物的属性上大有帮助。可以选择暴击率高的头盔,这样对暴击伤害就不需要太多要求了。九条完整的生命与雷神主C就这样轻松成型了,大家觉得怎样呢?欢迎分享自己的看法,我是盟盟,咱们有赞再见!双火增加的伤害相匹配。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

WE取胜RA战队后,微笑喊话RNG粉丝引热议:都是管泽元引起的事件

朋友们,大家好,欢迎阅读这篇电子竞技资讯,我是"小昊"! 众所周知,8月20日晚,我们以3,333,602的比分击败了RA。赛后,WE队以一穿三穿的完美成绩直接晋级半决赛。与此同时,我
发布时间:2021-08-21 阅读:1483

LPL季后赛四强对决,管泽元都不敢预测了?连直播都不肯开!

8月21日,LPL季后赛四强FPX与LNG、EDG与WE的比赛将马上迎来。之前的季后赛,管泽元“六杀”让很多球员信服,说我曾经相信科学,现在只相信管理。只可惜管泽元没有在接下来的四场比
发布时间:2021-08-21 阅读:7326

大话西游手游:极品灭世装备,堪比六阶仙器,7条强力克木属性注意文章第一张图片的

#谈论西游手机游戏# 注意文章第一张图片的9亿仙玉! 然后对这个 《大话-无限仙玉版本》 感兴趣的,可以看文章第一张图片的箭头指向! 不看剩下的文字,只看图片和文章结尾! 有人
发布时间:2021-08-21 阅读:8566

大话西游手游:秒伤破千万的男仙,他的面板属性和装备到底有多吊注意文章第一张图

#谈论西游手机游戏# 注意文章第一张图片的9亿仙玉! 然后对这个 《大话-无限仙玉版本》 感兴趣的,可以看文章第一张图片的箭头指向! 不看剩下的文字,只看图片和文章结尾! 破千
发布时间:2021-08-21 阅读:483

大话西游手游:富二代用56万大洋,买这只神兽,技能竟然能秒八注意文章第一张图片

#谈论西游手机游戏# 注意文章第一张图片的9亿仙玉! 然后对这个 《大话-无限仙玉版本》 感兴趣的,可以看文章第一张图片的箭头指向! 不看剩下的文字,只看图片和文章结尾! 肯定
发布时间:2021-08-21 阅读:1707

大话西游手游:一件头盔卖到390万仙玉?自带双特技和高克木?注意文章第一张图片的

#谈论西游手机游戏# 在我看到这个头盔的价签之前,如果有人告诉我有一件装备可以卖到390万的翡翠,我肯定不会相信,但现在我不得不相信。因为眼见为实,这个头盔的属性真的是顶
发布时间:2021-08-21 阅读:8649

网易的吃相到底有多难看?看看《永劫无间》的那些骚操作就知道了

最近,一款游戏来到了大家的眼前。是的,这款游戏是网易出品的《永劫无间》,作为一款武侠游戏,自然吸引了很多喜欢武侠的玩家,尤其是流畅的攻击感。终于等到了《逆水寒》之
发布时间:2021-08-21 阅读:3017

T0主播赛第2周落幕!NBW所向披靡,以战扬名暴走,零封带走斗化马

前言:如果说PC端的电子竞技游戏存疑的话,手机端的moba游戏无疑是以王者荣耀为主导,其他手机端的moba游戏可以说与王者荣耀完全不同。作为一个庞大的受众群体,《王者荣耀》自然
发布时间:2021-08-21 阅读:7327