游戏蛋 > 游戏教程 > 2021年《超激斗梦境》收入预测

2021年《超激斗梦境》收入预测

2021 年 09 月 06 日

作为近几年唯一的新游戏,《超激斗梦境》在经历了几次“关于冬天”之后,明天将开启第一次不删档测试。

2021年《超激斗梦境》收入预测

不得不说《超激斗梦境》错过了最好的时机,要知道去年这个时候,游戏结束玩家几乎处于“孤魂野鬼”的状态。

然而,到目前为止,由于“韩国限制令”的放松,Steam上陆续出现了几款新的简化版中文端游。

《神佑释放》和《传奇4》虽然没有掀起太大的风波,但毕竟有部分玩家被分流了。

此外,国内比赛被狼包围,《永恒之塔怀旧服》如火如荼,《魔兽世界怀旧服》 P2蓄势待发。

曾经是“旅游界独一无二的苗苗"”,现在似乎专属宠物不在了,能否掀起足够的热度还是个未知数。

2021年《超激斗梦境》收入预测

那么《超激斗梦境》一天能赚多少钱呢?

其实在任何游戏里说一天多少钱没有限制都是废话。游戏不是普通工作,没有固定工资。

在同一个游戏中,当两个不同的人进入时,好处是非常不同的。

比如两个人去卖菜,影响收入的因素很多,比如位置、口才、能力、运气等等。

相比卖菜,影响游戏收益的因素其实更多,比如电脑数量、每天工作8小时还是16小时、APM是50还是150、大脑运行速度等.

回到题目,《超激斗梦境》一个角色一天能产生多少利润?

2021年《超激斗梦境》收入预测

因为之前的测量距离太远,变化太大,所有的好处都只能靠这三个测量来参考。

由于《超激斗梦境》的绑定系统,收益要分两个时期,一个是150级之前,不可能产生非绑定金币;另一个是150级以后的收入。

麒麟很忙,第三次测试时间不多。他只演了两个角色,早期收入在25-50元左右。

虽然无法生产非绑定金币,但是装备可以交易,最重要的是可以打到潘多拉和雅典娜的宝箱

因为宝箱可以生产很多最好的装备和道具,土豪的需求量非常大,甚至在前期达到了十几元的水平。

一个角色一天大概需要一个半小时,正常人一天刷六个字问题不大。

也就是说,如果和第三次测试的情况差不多,只有一台电脑的人一天工作8个小时,前期大概能拿到150-300元。

2021年《超激斗梦境》收入预测

那么150级以后的收入呢?

由于第三次测试只持续了十五天,虽然150级后游戏输出大幅提升,但金币价格也大幅跳水。

从当时的情况很难计算出收入。如果金币的价格能够维持,产量至少会比150级之前高出两三倍。

理论上来说,收入可以达到300-500元。当然这只是猜测,实际收益要等开盘后才能知道。

再过几天,麒麟又会给你带来真正的收入,看看它能和现在推测的有多大的不同。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

WE取胜RA战队后,微笑喊话RNG粉丝引热议:都是管泽元引起的事件

朋友们,大家好,欢迎阅读这篇电子竞技资讯,我是"小昊"! 众所周知,8月20日晚,我们以3,333,602的比分击败了RA。赛后,WE队以一穿三穿的完美成绩直接晋级半决赛。与此同时,我
发布时间:2021-08-21 阅读:8788

LPL季后赛四强对决,管泽元都不敢预测了?连直播都不肯开!

8月21日,LPL季后赛四强FPX与LNG、EDG与WE的比赛将马上迎来。之前的季后赛,管泽元“六杀”让很多球员信服,说我曾经相信科学,现在只相信管理。只可惜管泽元没有在接下来的四场比
发布时间:2021-08-21 阅读:671

大话西游手游:极品灭世装备,堪比六阶仙器,7条强力克木属性注意文章第一张图片的

#谈论西游手机游戏# 注意文章第一张图片的9亿仙玉! 然后对这个 《大话-无限仙玉版本》 感兴趣的,可以看文章第一张图片的箭头指向! 不看剩下的文字,只看图片和文章结尾! 有人
发布时间:2021-08-21 阅读:4018

大话西游手游:秒伤破千万的男仙,他的面板属性和装备到底有多吊注意文章第一张图

#谈论西游手机游戏# 注意文章第一张图片的9亿仙玉! 然后对这个 《大话-无限仙玉版本》 感兴趣的,可以看文章第一张图片的箭头指向! 不看剩下的文字,只看图片和文章结尾! 破千
发布时间:2021-08-21 阅读:2034

大话西游手游:富二代用56万大洋,买这只神兽,技能竟然能秒八注意文章第一张图片

#谈论西游手机游戏# 注意文章第一张图片的9亿仙玉! 然后对这个 《大话-无限仙玉版本》 感兴趣的,可以看文章第一张图片的箭头指向! 不看剩下的文字,只看图片和文章结尾! 肯定
发布时间:2021-08-21 阅读:7405

大话西游手游:一件头盔卖到390万仙玉?自带双特技和高克木?注意文章第一张图片的

#谈论西游手机游戏# 在我看到这个头盔的价签之前,如果有人告诉我有一件装备可以卖到390万的翡翠,我肯定不会相信,但现在我不得不相信。因为眼见为实,这个头盔的属性真的是顶
发布时间:2021-08-21 阅读:2048

网易的吃相到底有多难看?看看《永劫无间》的那些骚操作就知道了

最近,一款游戏来到了大家的眼前。是的,这款游戏是网易出品的《永劫无间》,作为一款武侠游戏,自然吸引了很多喜欢武侠的玩家,尤其是流畅的攻击感。终于等到了《逆水寒》之
发布时间:2021-08-21 阅读:5426

T0主播赛第2周落幕!NBW所向披靡,以战扬名暴走,零封带走斗化马

前言:如果说PC端的电子竞技游戏存疑的话,手机端的moba游戏无疑是以王者荣耀为主导,其他手机端的moba游戏可以说与王者荣耀完全不同。作为一个庞大的受众群体,《王者荣耀》自然
发布时间:2021-08-21 阅读:6459