游戏蛋 > 新闻资讯 > 王奕萌Cos《海贼王》女帝被群嘲,腿短不匹配,还是肉装女帝?

王奕萌Cos《海贼王》女帝被群嘲,腿短不匹配,还是肉装女帝?

2021 年 04 月 24 日

随着二次文化的普及,Cosplay越来越受到年轻人的欢迎。通过穿着相似的服装,搭配合适的道具和化妆造型来模仿人物,既能满足自己的私心,又能给观众带来乐趣。甚至有一些网络名人因为成功出演复刻经典角色而在网上走红。但是Cosplay似乎需要天时地利人和,否则一不小心就会让动漫爱好者不开心。

萝莉王奕萌,是一位网络名人,因出演cos、涂山和苏苏而被网民们所熟知,她最近在出演cos海盗王女帝时翻脸。在视频中,王奕萌身着女帝经典服装,模仿女帝的妆容和眼神。虽然可以看出她对Cos这个角色很用心,但是她和动漫粉丝心中的女帝形象还是有很大差距的。

喜欢看《海贼王》的小伙伴们一定知道女帝蛇姬这个角色。她有一头长长的黑发,出众的美貌和高大的身材,是她女儿国国民向往和钦佩的对象。如此强大而高贵的女帝,也是众多动漫粉丝心中的女神,而风格甜美可爱的圈外王奕萌,自然与女帝霸气的形象格格不入。

众所周知,王奕萌的身高只有1.5米左右。此外,她平时不注意身体控制,她肉肉的身材与女帝,九体相差十万八千里。因此,很多网友纷纷吐槽“女帝",肉”女帝“光脚的腿好像比你还高”,甚至有网友嘲讽“下次想去乔巴试试吗?“王奕萌的这段视频似乎适得其反。

不得不说,网友对Coser的要求还是很高的。这不仅体现在妆容和服装上,还体现在外貌和气质上。因此,在制作cos动画时,网络名人应该选择一个更符合自己气质形象的角色,以赢得网民的青睐。像之前嫦娥, 郝一点, COS翻车,刘思瑶, COS砸,都是因为自己形象定位不足。

我想知道我的朋友们如何看待王奕萌科斯女帝

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

王奕萌Cos《海贼王》女帝被群嘲,腿短不匹配,还是肉装女帝?

随着二次文化的普及,Cosplay越来越受到年轻人的欢迎。通过穿着相似的服装,搭配合适的道具和化妆造型来模仿人物,既能满足自己的私心,又能给观众带来乐趣。甚至有一些网络名人
发布时间:2021-04-24 阅读:6145

罗小黑战记开播登上热搜,众生之门篇热血开战,大电影质感

没想到有生之年看到《罗小黑战记》以周更的形式和我们相遇,也增加了每集的时长。对于每年都在追这部动画的粉丝来说,真的有一种“过年”的感觉,一组“山新”对话的精彩场景
发布时间:2021-04-24 阅读:7924

莎莉输了比赛后破防!长文迁怒虎牙:办个比赛还得舔着韩国人?

距离MSI开始还有一段时间。相信很多玩家都等不及了。据说休赛期很无聊,但最近在虎牙举行的中-韩比赛真的很有趣。除了看比赛,还有瓜吃!为什么这么说?因为在昨天的比赛中,中
发布时间:2021-04-24 阅读:8164

抢了猴哥还不够?聂小雨还强蹭痞幼热度,刻意在视频中提及她

痞幼,聂小雨和猴哥,这三位网络名人,并不像往常一样炙手可热,成为近期最有影响力的三角恋人物。即使在猴哥选择了聂小雨宣布结束这场炒作之后,依然火热,网友们也总是在三
发布时间:2021-04-24 阅读:7120

阔别三年 《Tunic》终于又有了一段实机演示

IGN发布了一款动作冒险游戏《Tunic》的Demo。可以看出,在游戏中,玩家将扮演一只小狐狸,从一个未知岛屿的沙滩上醒来,凭自己的能力探索岛屿的奥秘。作者的自述深受塞尔达系列的
发布时间:2021-04-24 阅读:6192

猴哥蹭痞幼和聂小雨热度?本人粉丝量高达3300多万,到底是谁蹭谁

在这段时间里,猴哥,聂小雨和痞幼成了许多人关注的焦点。这部网络名人中的三角恋剧,让很多网友称之为一部连续剧一样精彩。当然,这波炒作不仅引来了热议,也带来了不少负面
发布时间:2021-04-24 阅读:3423

热血传奇:天影沉默正式来袭,游戏中怎么快速变强呢,我来告诉你

大家好,我是陈骁。今天我就来告诉大家如何在一些游戏中提高战斗力,快速变强。上次我介绍了一些变强的基本方法。今天我要讲一些比较高级的方法。 1.元神觉醒(狂暴):开启元神,
发布时间:2021-04-24 阅读:6553

梦幻西游:9技能全红谛听打须弥真言?这核武也太刺激了!

被很多玩家称为“核武器”,因为他们什么都听!只有经历过的人才能真正理解它的恐怖。 它可以没有进阶敏捷,没有进阶法波,甚至没有进阶法风暴!但是主动进攻的技巧一定要尽可
发布时间:2021-04-24 阅读:4102