游戏蛋 > 新闻资讯 > sofm主动请缨当教练,助EDG夺冠?这次败者组比赛RNG难了

sofm主动请缨当教练,助EDG夺冠?这次败者组比赛RNG难了

2021 年 04 月 13 日

最近,EDG和FPX之间的竞争让许多网民看起来非常担心。因为EDG最后一个BP真的很吓人,名单上的猪姑娘来打塞拉斯,直接被极具侵略性的努古力碾压,然后牛宝中期大招,像战神一样偷走了牛头。蝮蛇本赛季100%拿下夏,但在这场比赛中被破。EDG现在属于失败者群体,将与RNG进行一场至关重要的战斗!

两个队,EDG和RNG,是老对手。虽然两对选手关系不错,但是粉丝每天都是火药味十足。不管这场比赛谁赢了,输的队肯定都不会好受。常规赛,RNG战胜EDG,但不一定是在BO5。EDG在这次季后赛中的表现相当出色。即使他失去了FPX,他也要打BO5,这给FPX带来了足够的压力。

EDG打FPX的时候直接以3-0结束,打TES的时候也填了BO5。而最后,是极限操作赢得的比赛。整体情况比EDG差得多。因此,在大家看来,RNG在这场比赛中会非常困难。毕竟季后赛两队实力根本不是一个水平。RNG的版本好像还在之前的版本里。

那么两队谁的胜率会更高呢?根据专业赛事预测平台预测,EDG胜率1.53分,对手RNG 2.51分。由此可见,事件预测平台还是很看好EDG的,毕竟在季后赛中,他们的表现很耀眼。然而,RNG仍然处于吃的状态,擅长球员的英雄班失去了他的火力。

近日,SN分析师透露,sofm在观看了FPX对EDG的比赛后直接询问信息,想整理一下,帮助EDG队提出建议。毕竟,这是圣枪哥,他的老队友,最接近LPL冠军。为了让老队友梦想夺冠,sofm自告奋勇当教练,希望通过自己的理解帮助圣枪哥夺冠!

因此,EDG的胜率将大大提高。sofm虽然不太会玩游戏,但是在游戏理解上还是很厉害的。看来RNG这次真的很难对付。但无论如何,我们都要等比赛开始,才能知道这场精彩的比赛谁赢谁输!让我们关注一下4月13日输了的小组中RNG和EDG的最后一场比赛。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

王奕萌Cos《海贼王》女帝被群嘲,腿短不匹配,还是肉装女帝?

随着二次文化的普及,Cosplay越来越受到年轻人的欢迎。通过穿着相似的服装,搭配合适的道具和化妆造型来模仿人物,既能满足自己的私心,又能给观众带来乐趣。甚至有一些网络名人
发布时间:2021-04-24 阅读:5370

罗小黑战记开播登上热搜,众生之门篇热血开战,大电影质感

没想到有生之年看到《罗小黑战记》以周更的形式和我们相遇,也增加了每集的时长。对于每年都在追这部动画的粉丝来说,真的有一种“过年”的感觉,一组“山新”对话的精彩场景
发布时间:2021-04-24 阅读:5173

莎莉输了比赛后破防!长文迁怒虎牙:办个比赛还得舔着韩国人?

距离MSI开始还有一段时间。相信很多玩家都等不及了。据说休赛期很无聊,但最近在虎牙举行的中-韩比赛真的很有趣。除了看比赛,还有瓜吃!为什么这么说?因为在昨天的比赛中,中
发布时间:2021-04-24 阅读:4141

抢了猴哥还不够?聂小雨还强蹭痞幼热度,刻意在视频中提及她

痞幼,聂小雨和猴哥,这三位网络名人,并不像往常一样炙手可热,成为近期最有影响力的三角恋人物。即使在猴哥选择了聂小雨宣布结束这场炒作之后,依然火热,网友们也总是在三
发布时间:2021-04-24 阅读:691

阔别三年 《Tunic》终于又有了一段实机演示

IGN发布了一款动作冒险游戏《Tunic》的Demo。可以看出,在游戏中,玩家将扮演一只小狐狸,从一个未知岛屿的沙滩上醒来,凭自己的能力探索岛屿的奥秘。作者的自述深受塞尔达系列的
发布时间:2021-04-24 阅读:3642

猴哥蹭痞幼和聂小雨热度?本人粉丝量高达3300多万,到底是谁蹭谁

在这段时间里,猴哥,聂小雨和痞幼成了许多人关注的焦点。这部网络名人中的三角恋剧,让很多网友称之为一部连续剧一样精彩。当然,这波炒作不仅引来了热议,也带来了不少负面
发布时间:2021-04-24 阅读:651

热血传奇:天影沉默正式来袭,游戏中怎么快速变强呢,我来告诉你

大家好,我是陈骁。今天我就来告诉大家如何在一些游戏中提高战斗力,快速变强。上次我介绍了一些变强的基本方法。今天我要讲一些比较高级的方法。 1.元神觉醒(狂暴):开启元神,
发布时间:2021-04-24 阅读:5532

梦幻西游:9技能全红谛听打须弥真言?这核武也太刺激了!

被很多玩家称为“核武器”,因为他们什么都听!只有经历过的人才能真正理解它的恐怖。 它可以没有进阶敏捷,没有进阶法波,甚至没有进阶法风暴!但是主动进攻的技巧一定要尽可
发布时间:2021-04-24 阅读:8605