游戏蛋 > 新闻资讯 > 新作来了!顽皮狗新游计划曝光,或为最后生还者2多人模式

新作来了!顽皮狗新游计划曝光,或为最后生还者2多人模式

2021 年 06 月 10 日

从2020年中期开始,顽皮狗推出了《最后生还者2》系列新作,已经偷偷开发了两年,这家公司一下子被推到了风口浪尖。很多玩家不满顽皮狗逼迫老乔杀剧情,同时以新角色艾比为第二主角,甚至导致了玩家联合要求顽皮狗修改剧情的闹剧。

不过《最后生还者2》还是在各大游戏仪式上获得了不少奖项,包括2020 TGA年度游戏奖。虽然我不太赞同游戏的剧情设计,但是一个人可以同时赢得那么多奖杯,这还是需要承认调皮狗在制作游戏时的技巧。

《最后生还者2》上线已经一年了。淘气狗计划开发什么样的新作品?就在前天,顽皮狗在他家的官网上发布了招聘信息,我们终于可以找到顽皮狗最新的旅游发展计划的最细微的痕迹。

根据官方招聘通知,目前顽皮狗正在为全球寻找游戏编剧、关卡设计师等职位。官方在描述游戏相关内容时表示,这款新机型将会是第一款针对顽皮狗的独立多人在线游戏,从内容上可以看出顽皮狗对这款新游戏的高度重视。

那么这部新电影会是一个怎样的游戏呢?目前国外游戏圈普遍认为这部新作会是《最后生还者2》的多人游戏。

其原因是早在2019年《最后生还者2》的开发过程中,顽皮狗总裁尼尔德鲁克曼(Neil Druckmann)曾明确表示,由于工作室需要集中精力开发《最后生还者2》,多人游戏将被搁置,不会与《最后生还者2》一起上线。此外,顽皮狗还向玩家承诺,会尽快完成《最后生还者2》的网络多人游戏。

这样,事情的来龙去脉基本就可以吻合了。

值得一提的是,其实早在去年8月左右,网上就有一段视频,疑似是0,103,010多人玩的游戏,但官方一直没有明确表态,最终不了了之。

而且从时间上看,《最后生还者2》刚上线一年左右。这时候如果宣布有多人玩的独立游戏,对于调皮的狗狗来说有两个好处。

好处一:调皮的狗狗可以利用《最后生还者2》热度宣传新的巡演。

好处二:多人游戏作为独立游戏,可以作为二代游戏和《最后生还者2》之间的过渡作品,可以弥补新旧系列游戏的差距。

最后,据说顽皮狗本身就有一个独立开发流行系列衍生独立游戏的案例,比如顽皮狗的“神秘海域”系列,其中《最后生还者3》本来是作为《神秘海域:失落的遗产》的dlc内容存在的,后来被官方开发为独立游戏,所以《神秘海域4》的网络多人游戏也不是不能独立玩。

对于阳光的人,我还是希望这个谣言是真的。毕竟淘气狗《最后生还者2》留下了太多遗憾。不可能通过在线多人游戏来弥补。例如,至少玩家可以在游戏中扮演艾比。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

新作来了!顽皮狗新游计划曝光,或为最后生还者2多人模式

从2020年中期开始,顽皮狗推出了《最后生还者2》系列新作,已经偷偷开发了两年,这家公司一下子被推到了风口浪尖。很多玩家不满顽皮狗逼迫老乔杀剧情,同时以新角色艾比为第二
发布时间:2021-06-10 阅读:8440

英雄联盟手游刀妹上线!冠军中单:高端玩家必备,上限极高

英雄联盟手游现在已经进入国服测试阶段,很多新英雄即将与玩家见面。比如最近刚上线的刀妹,在玩家中很受欢迎。但是因为这个英雄有点难操作,很多玩家对她褒贬不一。Aqua。相反
发布时间:2021-06-10 阅读:4741

梦幻西游:打图狮驼改变命运了,搏命鉴定出神装,39万已经被买走

大家好,欢迎来到梦信息。喜欢就关注,每天都能准时播出。这次主要是两条项链和一个戒指。两件装备和一件灵饰品,前面还有一些有趣的点,最后一枚戒指真的改变了狮驼岭的命运
发布时间:2021-06-10 阅读:5574

LPL夏季赛首个长暂停!EDG闪现无法使用!管泽元救场登热搜!

英雄联盟2021LPL夏季联赛如火如荼。最近又迎来了第二个比赛日。其中一场EDG对BLG的比赛,从比赛开始到比赛结束,一直深受球员们的关注。首先,在新赛季到来之前,已经有很多消息透
发布时间:2021-06-10 阅读:2698

梦幻西游:学人玩新骗术,反遭策划天降正义,浪淘沙心血号白送人

每一款游戏都有骗子,这种现象在《奇幻西游》中自然存在,为了避免这种情况,策划和运营不仅要更新游戏玩法,用脚本玩游戏,还要及时收集玩家的信息,防止被骗。废话不多说,
发布时间:2021-06-10 阅读:2624

LPL夏季赛首个长暂停!EDG闪现无法使用!管泽元救场登热搜

英雄联盟2021LPL夏季联赛如火如荼。最近又迎来了第二个比赛日。其中一场EDG对BLG的比赛,从比赛开始到比赛结束,一直深受球员们的关注。首先,在新赛季到来之前,已经有很多消息透
发布时间:2021-06-10 阅读:3564

梦幻西游:真的是狗托了,一条70级项链出双蓝字,秒赚5000万

大家好,很高兴大家来到小铁梦信息。请注意。这次我要说的是吸血鬼,婴儿装,狗托。 下一本书是什么 梦西游打电话来玩书,因为有很多不确定的因素。有些你希望的蓝皮书会很快
发布时间:2021-06-10 阅读:8658

永劫无间开启预售,定价98元,不宽容的玩家让游戏走向暴死

如果我不永远玩下去,我会死的。这是玩家在永劫间上映前说得最多的一句话。 《永远的抢劫》是被评价为抄袭狼的原版游戏。就在今天,预售永远开了。标准版售价98元,豪华版168元
发布时间:2021-06-10 阅读:610