游戏蛋 > 新闻资讯 > 《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

2021 年 06 月 10 日

EA正式公布了《战地》系列最新作品《战地2042》,并发布了该作品的第一个宣传片,并宣布将于6月13日发布真机演示。

《战地2042》将于2021年10月22日发布,预购终极版的玩家可以在10月15日提前进入游戏。这本书将在PS5、Xbox系列、PS4、Xbox One和PC平台上推出,支持中文语音。

视频地址

《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

《战地2042》设定在不久的将来,游戏中的世界濒临毁灭。食物、能源和清洁水的短缺使几十个国家陷入瘫痪,引发了人类历史上最大的难民危机。这些失去祖国的无国籍人士包括家庭、农民、工程师——甚至士兵。目前,美国和俄罗斯将整个世界拖入了一场全面战争。无国籍人士专家参与双方的战斗,不是为了国族,而是为了新世界无国籍人士的未来

《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

玩家将扮演“专家”的角色,这是游戏系列中一种新的可用士兵类型。专家的设计灵感来自《战地》的四个传统兵种,每个兵种都有独特的专家特色和专长,可以完全定制装备配置。作为专家,玩家可以使用最新的武器装备和车辆参与战斗。

这项工作由DICE、Criterion、DICE LA和EA哥德堡共同开发,是EA“历史上最大的团队”。这项工作介绍了一个全新的动态天气系统和场景破坏元素,包括7个不同风格的独特地图,从首尔到埃及沙漠到南极冰盖

《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

《战地2042》总共支持128个玩家,最多64 v 64,在PC和下一代主机平台上一起玩(在这一代主机上,还是64人的战场,地图尺寸小)。玩家可以在战场上选择自己的角色,通过新的专家系统进行定制和组队。游戏分为四个专业兵种,每个兵种都有自己特殊的特长和特点,其他方面可以自由定制。

《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

《战地2042》的游戏模式包括:

全面战争:新版“征服”和“突破”模式上线,提供史上最宽地图,首次开放128名玩家在同一个领域竞争。走进受动态天气系统影响的世界事件地图,充满环境危害和惊喜。

危险地带:这是《战地》系列全新的团队游戏类型,以现代的方式诠释多人游戏,但与全面战争的征服或突破模式截然不同。

尚未披露:DICE 洛杉矶工作室开发的第三个体验是《战地》系列新游戏类型,忠实玩家会比较熟悉。更多相关消息将于7月22日在EA Play Live上公布。

《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

EA正式公布了《战地》系列最新作品《战地2042》,并发布了该作品的第一个宣传片,并宣布将于6月13日发布真机演示。 《战地2042》将于2021年10月22日发布,预购终极版的玩家可以在10月
发布时间:2021-06-10 阅读:8098

王者荣耀:S24新剧情和场景解锁来袭,组合机关技能实战展示

S24赛季即将拉开帷幕,政府已经开始为新赛季热身。新一季的主角是女战士云缨,《燎原之心》。云缨不仅是S24赛季的开场英雄,政府还将新版的主题设定为“长枪抢火”,延续了S23赛
发布时间:2021-06-10 阅读:2143

和平精英:最嚣张主播诞生,路人局一包四堪比不求人,观众看呆了

众所周知,在《和平精英》这款游戏的主播圈子里,很多主播凭借着强大的技术实力被玩家广为人知,包括大家熟悉的不求人。在很多人的印象中,不求人的技术非常强大,更不用说玩
发布时间:2021-06-10 阅读:8732

当今高考生被采访回答能有多离谱?喊话gww:加强霸刀

每年夏天,最感动的事一定要在高考中占有一席之地,这是成千上万学生人生中极其重要的转折点。全国人民都希望第一时间得到消息。不知道什么时候很多媒体形成了采访第一个离开
发布时间:2021-06-10 阅读:1930

新作来了!顽皮狗新游计划曝光,或为最后生还者2多人模式

从2020年中期开始,顽皮狗推出了《最后生还者2》系列新作,已经偷偷开发了两年,这家公司一下子被推到了风口浪尖。很多玩家不满顽皮狗逼迫老乔杀剧情,同时以新角色艾比为第二
发布时间:2021-06-10 阅读:5393

英雄联盟手游刀妹上线!冠军中单:高端玩家必备,上限极高

英雄联盟手游现在已经进入国服测试阶段,很多新英雄即将与玩家见面。比如最近刚上线的刀妹,在玩家中很受欢迎。但是因为这个英雄有点难操作,很多玩家对她褒贬不一。Aqua。相反
发布时间:2021-06-10 阅读:914

梦幻西游:打图狮驼改变命运了,搏命鉴定出神装,39万已经被买走

大家好,欢迎来到梦信息。喜欢就关注,每天都能准时播出。这次主要是两条项链和一个戒指。两件装备和一件灵饰品,前面还有一些有趣的点,最后一枚戒指真的改变了狮驼岭的命运
发布时间:2021-06-10 阅读:5842

LPL夏季赛首个长暂停!EDG闪现无法使用!管泽元救场登热搜!

英雄联盟2021LPL夏季联赛如火如荼。最近又迎来了第二个比赛日。其中一场EDG对BLG的比赛,从比赛开始到比赛结束,一直深受球员们的关注。首先,在新赛季到来之前,已经有很多消息透
发布时间:2021-06-10 阅读:4168