游戏蛋 > 新闻资讯 > 韩安旭人气惨淡,进退两难后悔去虎牙,亲哥韩毅却获YY流量扶持

韩安旭人气惨淡,进退两难后悔去虎牙,亲哥韩毅却获YY流量扶持

2021 年 06 月 10 日

不久前,yy主播韩安旭搬到了虎牙直播,但在他第一次直播的当天,出现了一个尴尬的场面。

韩安旭出道了,直播室里全是水友有节奏的刷屏,让他“补给”拜码头。

第一场演出后半段的一两个小时,韩安旭几乎都是在和这些让他“拜码头”的水友们周旋。

以至于他的正常直播无法进行下去,这一幕也很尴尬!

事实上,韩安旭把他的地位定得很高,说他不会去任何地方“拜山”,他也不了解他的“财神”。

他还说,谁对自己好就给谁回两次,谁也不打扰。

目前,韩安旭已经在台, 新平广播一个月了,那么他目前的情况如何?

实际上,现在不是韩安旭去虎牙的好时机。为什么不等等看呢?现在虎牙“星秀”小区不景气,没有大主播带他,所以他的发现其实并不理想。

韩安旭,直播间仅仅只有几十个“贵宾”用户的每日直播和公共屏幕也异常“安静”,几乎没有粉丝互动。

在直播室,很少能看到一个水友互动,除了自己的管理“小助理”在努力扣字。

面对如此惨淡的局面,韩安旭依然坚持直播。

事实上,就在几天后,韩安旭在直播室抱怨太难了,嘲笑他已经进入了“深渊”。

因为公会的关系,韩安旭的人际圈并没有开放。从出道当天的情况来看,

只不过之前YY的主播给了他一些面子,虎牙本地的主播和大哥都没有过来打招呼。

韩安旭曾经说过,他的处境相当无助,他只能和主播"苏格"一起打圆场。

最近,韩安旭兄弟韩毅和李老师连麦透露,韩安旭在虎牙,遇到了一些问题,现在他似乎被夹在中间。即使他想回YY,他也回不来了。

据韩毅,说,他的哥哥韩安旭似乎后悔搬到虎牙直播。

不过,韩安旭的哥哥韩毅,最近得到了台YY Live Ping的大力支持

YY66音乐节开幕当天,韩毅和雨神萧敬腾,与萧敬腾高度认可的台,互动

韩毅赶上了百度和YY合并支持才艺主播的势头,与大明星分享框架不仅获得了很高的曝光率,也为他未来的音乐生涯提供了很多帮助。

韩毅参加了《Hello!星主播》和《快乐男声》综艺节目。这一次,他与萧敬腾和台,进行了交流,他也表达了他希望自己将来能参加选秀并加入萧队的愿望。

此外,韩安旭兄弟韩毅透露,未来YY将获得更大的支持,YY的人才主播将获得更多的流量曝光。

作为一名唱功主播,韩毅也获得了后续流量支持的机会。

众所周知,虎牙娱乐区的生态一直以户外为主,最近“星秀”区相当惨淡。

韩安旭实际上是一个人才主播。YY和百度合并后,他们强烈支持人才主播。

韩安旭错过了这个机会,难怪他会后悔。

他现在的名单甚至不如YY直播的平台的情况。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

韩安旭人气惨淡,进退两难后悔去虎牙,亲哥韩毅却获YY流量扶持

不久前,yy主播韩安旭搬到了虎牙直播,但在他第一次直播的当天,出现了一个尴尬的场面。 韩安旭出道了,直播室里全是水友有节奏的刷屏,让他“补给”拜码头。 第一场演出后半段
发布时间:2021-06-10 阅读:4630

T1击败Aster锁定TI直邀资格,韩国选手杀人诛心,对镜头竖起中指

自电子竞技产业成功崛起以来,中和韩在中,一直处于明显的竞争状态,而中,的其他主要比赛区域(MOBA赛)大多只起到陪跑的作用。仅在FPS领域,欧美赛区的整体实力将强于中和韩。
发布时间:2021-06-10 阅读:827

百城联赛代言人广君,拿下天津重庆两冠,冲击全国总军赛

穿越火线已经不像以前那么火了,但是还是有很多老粉丝还爱着这个枪战游戏。最早的穿越火线口号,3亿只老鼠的梦想。当时除了少数人在网吧玩其他游戏外,大部分都是隔着火线玩,
发布时间:2021-06-10 阅读:7588

《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

EA正式公布了《战地》系列最新作品《战地2042》,并发布了该作品的第一个宣传片,并宣布将于6月13日发布真机演示。 《战地2042》将于2021年10月22日发布,预购终极版的玩家可以在10月
发布时间:2021-06-10 阅读:5795

王者荣耀:S24新剧情和场景解锁来袭,组合机关技能实战展示

S24赛季即将拉开帷幕,政府已经开始为新赛季热身。新一季的主角是女战士云缨,《燎原之心》。云缨不仅是S24赛季的开场英雄,政府还将新版的主题设定为“长枪抢火”,延续了S23赛
发布时间:2021-06-10 阅读:3242

和平精英:最嚣张主播诞生,路人局一包四堪比不求人,观众看呆了

众所周知,在《和平精英》这款游戏的主播圈子里,很多主播凭借着强大的技术实力被玩家广为人知,包括大家熟悉的不求人。在很多人的印象中,不求人的技术非常强大,更不用说玩
发布时间:2021-06-10 阅读:496

当今高考生被采访回答能有多离谱?喊话gww:加强霸刀

每年夏天,最感动的事一定要在高考中占有一席之地,这是成千上万学生人生中极其重要的转折点。全国人民都希望第一时间得到消息。不知道什么时候很多媒体形成了采访第一个离开
发布时间:2021-06-10 阅读:190

新作来了!顽皮狗新游计划曝光,或为最后生还者2多人模式

从2020年中期开始,顽皮狗推出了《最后生还者2》系列新作,已经偷偷开发了两年,这家公司一下子被推到了风口浪尖。很多玩家不满顽皮狗逼迫老乔杀剧情,同时以新角色艾比为第二
发布时间:2021-06-10 阅读:3243