游戏蛋 > 新闻资讯 > 斗鱼远征军集结!低语之夜开启讨论:G团是否影响游戏?

斗鱼远征军集结!低语之夜开启讨论:G团是否影响游戏?

2021 年 06 月 10 日

6月2日,魔兽世界燃烧远征官方怀旧服上线,也是很多怀旧服玩家期待的新版本。为了让更多玩家尽快了解燃烧远征版,为直播平台集结了一支斗鱼远征军,将于6月2日至6月30日举行,为玩家带来精彩的直播。据了解,这一次,宇都平台专门设立了大量奖品等待玩家领取,其中奖品包括绝版小龙、电竞外设、iphone12和3080显卡等。

斗鱼远征军集结!低语之夜开启讨论:G团是否影响游戏?

这次活动分为四个部分,分别是戏曲之夜、推理之夜、舌尖之夜、辩论之夜。每个部分代表不同的主题,共有100名客人来回参与。其中,歌剧之夜是大咖纳豆、菠萝赛东、米娜、尧舜宇,等歌舞的官方特邀明星主播。当然这个活动现在结束了,也给玩家带来了一个精彩的活动。

斗鱼远征军集结!低语之夜开启讨论:G团是否影响游戏?

不过,舌尖上会有盛宴。卡拉赞,宴会厅将有各种美味佳肴,主播们将于6月10日19: 00开始恢复食物的制作过程。据了解,这次邀请的嘉宾都是美食和暴雪的厨神,包括山里的大咖、刘飞儿等明星主播。是黑暗料理还是美食?得等到6月10号才能正式公布!

斗鱼远征军集结!低语之夜开启讨论:G团是否影响游戏?

现在,6月9日,卡拉赞梦幻之夜已经到了耳语之夜,最好的活动也可以算是辩论之夜了。玩家会被分成红蓝两方来辩论魔兽世界的热门话题。可见这个问题是一个很有争议的话题。"魔兽世界中,G组会影响游戏环境吗?"到目前为止,G组的存在在游戏中一直存在争议。这一次官方特意把这个现象放在光明面和主播们讨论。

斗鱼远征军集结!低语之夜开启讨论:G团是否影响游戏?

如果你也是魔兽世界玩家,想了解更多有趣的游戏内容,这一次,卡拉赞奇幻之夜的四大活动一定不能错过!

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

斗鱼远征军集结!低语之夜开启讨论:G团是否影响游戏?

6月2日,魔兽世界燃烧远征官方怀旧服上线,也是很多怀旧服玩家期待的新版本。为了让更多玩家尽快了解燃烧远征版,为直播平台集结了一支斗鱼远征军,将于6月2日至6月30日举行,为
发布时间:2021-06-10 阅读:8292

韩安旭人气惨淡,进退两难后悔去虎牙,亲哥韩毅却获YY流量扶持

不久前,yy主播韩安旭搬到了虎牙直播,但在他第一次直播的当天,出现了一个尴尬的场面。 韩安旭出道了,直播室里全是水友有节奏的刷屏,让他“补给”拜码头。 第一场演出后半段
发布时间:2021-06-10 阅读:5797

T1击败Aster锁定TI直邀资格,韩国选手杀人诛心,对镜头竖起中指

自电子竞技产业成功崛起以来,中和韩在中,一直处于明显的竞争状态,而中,的其他主要比赛区域(MOBA赛)大多只起到陪跑的作用。仅在FPS领域,欧美赛区的整体实力将强于中和韩。
发布时间:2021-06-10 阅读:6708

百城联赛代言人广君,拿下天津重庆两冠,冲击全国总军赛

穿越火线已经不像以前那么火了,但是还是有很多老粉丝还爱着这个枪战游戏。最早的穿越火线口号,3亿只老鼠的梦想。当时除了少数人在网吧玩其他游戏外,大部分都是隔着火线玩,
发布时间:2021-06-10 阅读:7914

《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

EA正式公布了《战地》系列最新作品《战地2042》,并发布了该作品的第一个宣传片,并宣布将于6月13日发布真机演示。 《战地2042》将于2021年10月22日发布,预购终极版的玩家可以在10月
发布时间:2021-06-10 阅读:6729

王者荣耀:S24新剧情和场景解锁来袭,组合机关技能实战展示

S24赛季即将拉开帷幕,政府已经开始为新赛季热身。新一季的主角是女战士云缨,《燎原之心》。云缨不仅是S24赛季的开场英雄,政府还将新版的主题设定为“长枪抢火”,延续了S23赛
发布时间:2021-06-10 阅读:7538

和平精英:最嚣张主播诞生,路人局一包四堪比不求人,观众看呆了

众所周知,在《和平精英》这款游戏的主播圈子里,很多主播凭借着强大的技术实力被玩家广为人知,包括大家熟悉的不求人。在很多人的印象中,不求人的技术非常强大,更不用说玩
发布时间:2021-06-10 阅读:6794

当今高考生被采访回答能有多离谱?喊话gww:加强霸刀

每年夏天,最感动的事一定要在高考中占有一席之地,这是成千上万学生人生中极其重要的转折点。全国人民都希望第一时间得到消息。不知道什么时候很多媒体形成了采访第一个离开
发布时间:2021-06-10 阅读:1381