游戏蛋 > 新闻资讯 > EDG被称之为太子队并非网友瞎喷?水晶哥直播爆出厂长早年丑闻

EDG被称之为太子队并非网友瞎喷?水晶哥直播爆出厂长早年丑闻

2021 年 06 月 10 日

6月8日的英雄联盟LPL赛,EDG以2: 1的比分击败BLG,开局不错。虽然这次比赛赢了,但是遭到了很多网友的不满。原因是由于时间回溯和重新开放的问题,如英国石油公司重新开放时禁止露露等。因此,很多人给EDG取了“太子队”的称号,但这个称号早在几年前就发生在EDG身上了,而解说席上的水晶哥依然是这一事件的受害者。他在直播的时候,也有一些关于厂长的问题。那我们一起往下看。

EDG被称之为太子队并非网友瞎喷?水晶哥直播爆出厂长早年丑闻

EDG时空回溯战胜BLG绝对是这两天电竞圈最热门的话题。虽然EDG赢得了比赛,但许多人仍然认为他们赢了。事实上,在一定程度上,EDG的确是一个受害者,但大家白白等了一个多小时确实不尽人意,但BLG还是输给了自己。最后一场,他们前期打的很好。他们本来有机会赢得这场比赛,但因为自己的问题而失败了。这种情况也说明EDG的耐心真的很好。

EDG被称之为太子队并非网友瞎喷?水晶哥直播爆出厂长早年丑闻

这个游戏的整个过程也是由虎牙直播的水晶哥在2频道做了讲解。他在重赛前也仔细分析了双方的优势!

水晶哥哥:比赛暂停阶段肯定是BLG这边要起势的,大嘴先是在中路拿了一个人头,其次是在下路吃了两层镀层。照这个局面下去他是要接管比赛的。而EDG这边很明显中路补刀出了问题,他们最大的优势点就在于上路,而BLG的上单已经小崩了。所以这场比赛双方就是杀大嘴以及保护大嘴,EDG这个阵容虽然开团很多,但是想要切一个千珏保护以及璐璐保护的大嘴还是很难的。如果是从局面来说,BLG小优,但是要从选手状态来说,EDG小优,双方都有得打。

EDG被称之为太子队并非网友瞎喷?水晶哥直播爆出厂长早年丑闻

晶哥这番话的言外之意是双方都能接受这种情况,所以理想的剧本是摆脱天赋问题,回到这一点。但是游戏重开了,不仅重开了,BP也重新开张了。这是晶哥不能接受的。他直接在直播上发言,想搞清楚自己为什么要这样回到过去。他的言论自然被直播室很多人反驳,甚至很多人质问他你有什么资格谈这个。对此,水晶哥直接表达了:全中国没人比我更懂时间回溯,那把我们本来必赢的,但是我们输了。

EDG被称之为太子队并非网友瞎喷?水晶哥直播爆出厂长早年丑闻

EDG被称之为太子队并非网友瞎喷?水晶哥直播爆出厂长早年丑闻

晶哥提到这个,显然声音变大了。然后他补充道:那个挖掘机到现在我还记得,他本来是死了之后才出问题的,但是时光回溯到了他死之前,结果他跑了,我们也输了,我们本来必赢的局,莫名其妙的输了,现在想想还觉得离谱!

那个挖掘机不是别人,正是EDG的核心选手厂长,而水晶哥当时是在SS!当年LPL时光回溯的初始者也是因为他们,所以水晶哥评论这个真的没有问题。

不得不说水晶哥讲过去真的很好玩。有兴趣可以去虎牙直播支持一下。

EDG被称之为太子队并非网友瞎喷?水晶哥直播爆出厂长早年丑闻

个人观点:根据晶哥的这个说法,好像EDG叫太子队,并不是网友乱喷,真的很夸张。游戏中的任何举动都有可能改变游戏的结局,必须赢的游戏也因为这种事情而输了。作为受害者,肯定是各方面都不愿意的。难怪水晶哥能记得这么清楚。任何人都很难有这种事情发生。幸运的是,每次发生这种情况,都有一个EDG。还是希望官方能尽快修复BUG,我们真的不想遇到一次。

那么你怎么看待这件事呢?欢迎在下面发表评论,发表自己的看法。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

EDG被称之为太子队并非网友瞎喷?水晶哥直播爆出厂长早年丑闻

6月8日的英雄联盟LPL赛,EDG以2: 1的比分击败BLG,开局不错。虽然这次比赛赢了,但是遭到了很多网友的不满。原因是由于时间回溯和重新开放的问题,如英国石油公司重新开放时禁止露
发布时间:2021-06-10 阅读:4512

刀圈短讯:欧洲茶队Alliance!LGD灵性BP锁定胜局,Wings重生?PSG.LGD的Newbee遗迹の旅Wings二

Ayo的新报告有点不耐烦。这是AKA蜻蜓队长。在茶队首战失利的情况下,PSG。LGD站了起来;话不多说,直接和大家简单回顾一下吧。 PSG.LGD的Newbee遗迹旅 作为外卡球队,PSG。 难解难分:
发布时间:2021-06-10 阅读:8822

斗鱼远征军集结!低语之夜开启讨论:G团是否影响游戏?

6月2日,魔兽世界燃烧远征官方怀旧服上线,也是很多怀旧服玩家期待的新版本。为了让更多玩家尽快了解燃烧远征版,为直播平台集结了一支斗鱼远征军,将于6月2日至6月30日举行,为
发布时间:2021-06-10 阅读:7396

韩安旭人气惨淡,进退两难后悔去虎牙,亲哥韩毅却获YY流量扶持

不久前,yy主播韩安旭搬到了虎牙直播,但在他第一次直播的当天,出现了一个尴尬的场面。 韩安旭出道了,直播室里全是水友有节奏的刷屏,让他“补给”拜码头。 第一场演出后半段
发布时间:2021-06-10 阅读:607

T1击败Aster锁定TI直邀资格,韩国选手杀人诛心,对镜头竖起中指

自电子竞技产业成功崛起以来,中和韩在中,一直处于明显的竞争状态,而中,的其他主要比赛区域(MOBA赛)大多只起到陪跑的作用。仅在FPS领域,欧美赛区的整体实力将强于中和韩。
发布时间:2021-06-10 阅读:8011

百城联赛代言人广君,拿下天津重庆两冠,冲击全国总军赛

穿越火线已经不像以前那么火了,但是还是有很多老粉丝还爱着这个枪战游戏。最早的穿越火线口号,3亿只老鼠的梦想。当时除了少数人在网吧玩其他游戏外,大部分都是隔着火线玩,
发布时间:2021-06-10 阅读:8805

《战地2042》正式公布,10月22日发售,支持中文语音

EA正式公布了《战地》系列最新作品《战地2042》,并发布了该作品的第一个宣传片,并宣布将于6月13日发布真机演示。 《战地2042》将于2021年10月22日发布,预购终极版的玩家可以在10月
发布时间:2021-06-10 阅读:6646

王者荣耀:S24新剧情和场景解锁来袭,组合机关技能实战展示

S24赛季即将拉开帷幕,政府已经开始为新赛季热身。新一季的主角是女战士云缨,《燎原之心》。云缨不仅是S24赛季的开场英雄,政府还将新版的主题设定为“长枪抢火”,延续了S23赛
发布时间:2021-06-10 阅读:7623