游戏蛋 > 新闻资讯 > 魔兽怀旧服:TBC版本最合适的玩法,别急着升级,这才是核心

魔兽怀旧服:TBC版本最合适的玩法,别急着升级,这才是核心

2021 年 06 月 10 日

在游戏里,我们是朋友,自由聊天。在这里我们可以畅所欲言,没有人会阻挠我们。还有一个大家都喜欢喷的小系列。请收集好口水,随时准备小系列喷!

不要急着升级魔兽怀旧套装TBC版,这是核心!那就是威望,晋升第二,威望最重要!现在最合适的玩法就是完成卡拉赞门的任务,把装备和t3或者70的普通装备混在一起,混半身然后出来拜几把威望刷。

魔兽怀旧服:TBC版本最合适的玩法,别急着升级,这才是核心

普通的书只能带着敬意去刷。尊重之后如何刷威望?声誉只能通过普通的任务,日常的任务,一个高级别的普通书来给予。像一个破碎的大厅。一个每日50声望,一个单声望的每日任务有三五个好,要多久才能得到尊重。刷破,影迷宫,汽窖,都是为了威望的全尺寸复制。当然也可以玩68。

魔兽怀旧服:TBC版本最合适的玩法,别急着升级,这才是核心

这个版本对孤狼挺友好的,挖矿采草,刷星象和奥尔多威望资料,还在做重点任务,比如卡拉赞,他队友有钥匙,没钥匙进不去。主要是英雄不如团。基本可以用刷子满水平玩KLZ。难度和收购不成正比,然后难度降低了再打品牌。

魔兽怀旧服:TBC版本最合适的玩法,别急着升级,这才是核心

地狱火半岛、赞格马什和泰罗卡森林都被扫荡了。明天,我们将横扫纳格兰,最高的副本将在法力陵被击中。慢慢来。游戏只是生活的一部分。忙,晚上才有时间玩。我已经做了我能做的一切,但是如果我做不到,打电话给我的朋友帮我清理一下。做任务,给威望,给金币,削!

魔兽怀旧服:TBC版本最合适的玩法,别急着升级,这才是核心

最长戏70。感觉当时60没啥事,70有日常,打发时间的不多。海山黑庙孙嗯每周一打,咋呼战场,挺惬意的,不过感觉70肝没了。有几块最好,十几次都不够。就像斯坦Somme,火星人时代没人刷!

魔兽怀旧服:TBC版本最合适的玩法,别急着升级,这才是核心

其实tbc版可以玩的很开心,游戏是一个快速移动的消费品。你还记得第一把风剑现在多少钱吗?在这个游戏里,无论你是pvepvp,都要打信誉。为了面子,我做任务的时候差点哭了。人比怪物多。亨特大师更好。其他职业教我如何在几分钟内表现。跪下叫大哥。

魔兽怀旧服:TBC版本最合适的玩法,别急着升级,这才是核心

魔兽世界怀旧服TBC的设计还是很不错的,看起来很肝,但是一点一点玩下去,没感觉就有口碑了。当然,如果我没说过,那你不是在玩游戏。现在复制门槛低,无聊。如果你设定一个小门槛,说这个说那个,游戏就这样设定,你喜不喜欢玩。主要是组队太麻烦,基本都是法师。

现在,所有寻找双刷WL的人都是傻瓜,我的一个朋友想到了一把刷子。然后直接开除了满秩,又要清任务刷书。钱度过了一段孤独的时光,现在和我们一样。游戏是慢慢体验的。用浮躁的心态去玩一个快餐游戏,是对短暂中年的浪费。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

魔兽怀旧服:TBC版本最合适的玩法,别急着升级,这才是核心

在游戏里,我们是朋友,自由聊天。在这里我们可以畅所欲言,没有人会阻挠我们。还有一个大家都喜欢喷的小系列。请收集好口水,随时准备小系列喷! 不要急着升级魔兽怀旧套装
发布时间:2021-06-10 阅读:5193

DNF:大飞空时代奖励一览,除神话罐子外,还送年宠和国庆光环

相信各位玩家对小游戏《大飞时代》都有一定的了解,至少知道可以拿到神话随机罐和神话转换券。 除此之外,还有可以和春节期间的宠物和国庆光环媲美的道具。总之,这个时期的奖
发布时间:2021-06-10 阅读:2288

“我钓鱼从来没有空军过”,听到这样的话,你是什么反应?

前几天在一个视频的评论区看到一句话,让我想起好像有人曾经在河边对我说过同样的话。内容是: “我钓鱼从来没有空军过”。 在河边遇到一个钓鱼的朋友挺惬意的,但是这厮有两
发布时间:2021-06-10 阅读:201

KPL第二个义工来了,KSG小玖扣除一个月工资,素质有待加强

KPL春季奥运会已经进入了季后赛阶段,但并不是所有的球队都有比赛要打。有些球队在季后赛前就被淘汰了,B组的球队连常规赛第三阶段都没打过。KSG在每场比赛中的表现都不太好,
发布时间:2021-06-10 阅读:6557

EDG被称之为太子队并非网友瞎喷?水晶哥直播爆出厂长早年丑闻

6月8日的英雄联盟LPL赛,EDG以2: 1的比分击败BLG,开局不错。虽然这次比赛赢了,但是遭到了很多网友的不满。原因是由于时间回溯和重新开放的问题,如英国石油公司重新开放时禁止露
发布时间:2021-06-10 阅读:3120

刀圈短讯:欧洲茶队Alliance!LGD灵性BP锁定胜局,Wings重生?PSG.LGD的Newbee遗迹の旅Wings二

Ayo的新报告有点不耐烦。这是AKA蜻蜓队长。在茶队首战失利的情况下,PSG。LGD站了起来;话不多说,直接和大家简单回顾一下吧。 PSG.LGD的Newbee遗迹旅 作为外卡球队,PSG。 难解难分:
发布时间:2021-06-10 阅读:7305

斗鱼远征军集结!低语之夜开启讨论:G团是否影响游戏?

6月2日,魔兽世界燃烧远征官方怀旧服上线,也是很多怀旧服玩家期待的新版本。为了让更多玩家尽快了解燃烧远征版,为直播平台集结了一支斗鱼远征军,将于6月2日至6月30日举行,为
发布时间:2021-06-10 阅读:3958

韩安旭人气惨淡,进退两难后悔去虎牙,亲哥韩毅却获YY流量扶持

不久前,yy主播韩安旭搬到了虎牙直播,但在他第一次直播的当天,出现了一个尴尬的场面。 韩安旭出道了,直播室里全是水友有节奏的刷屏,让他“补给”拜码头。 第一场演出后半段
发布时间:2021-06-10 阅读:3535