游戏蛋 > 新闻资讯 > 王者荣耀s24赛季新玩法曝光:机甲合体,我来组成头部?

王者荣耀s24赛季新玩法曝光:机甲合体,我来组成头部?

2021 年 06 月 10 日

据王者营王者荣耀官方消息,王者荣耀s24将在新赛季推出5V5对抗机关的战斗模式。玩家可以通过杀死小战士、野怪、英雄、摧毁防御塔等方式获得器官碎片。在保存足够多的片段后,他们可以进行随机转换,类似于之前广为接受的转换模式。

王者荣耀s24赛季新玩法曝光:机甲合体,我来组成头部?

玩家可以通过变形转化成不同的器官。目前有枪管机关、导弹机关、酷炫机关等机甲模型,应该不限于这些样式。顺带一提,下图中的主角正式24季皮肤,钟馗-QuXi郑毅。

王者荣耀s24赛季新玩法曝光:机甲合体,我来组成头部?

这张图的两个主角应该是酷酷的风琴车和枪管风琴人。毕竟连技能图标都变了,变身后的血条好像变长了。不过重点是:风琴车和风琴人的结合是可以完成的。当两种不同类型的玩家相遇时,点击组合按钮并确认后,就可以成为全新的机甲。你可以观察到组合后机甲的血条真的很离谱。

王者荣耀s24赛季新玩法曝光:机甲合体,我来组成头部?

而且,在局里看到效果演示真的很离谱。第一个技能是火焰喷射器,看起来是粉丝范围内的AOE技能,而第二个技能似乎是马可波罗技能和蒙古技能的组合技能,可以对道路上的敌人造成持续的伤害。而小叔也观察到飞度机甲好像是两个玩家控制的。风琴车演奏者要对下半身,也就是车轮运动负责,作为老司机而存在;而器官人控制上半身,使用和释放技能。同时可以观察到,上半身使用射击技能时,下半身似乎可以使用战争践踏的效果。所以根据姐夫分析,上半身负责一般攻击,下半身用来控制动作,但两者都可以释放技能。

王者荣耀s24赛季新玩法曝光:机甲合体,我来组成头部?

所以,如果综合来看,这个新模式和之前的转型大战、破浪对决还是挺像的,但总是很有创意。我相信不同的机关和车辆可以组合成不同的机甲,然后发挥各种效果。

王者荣耀s24赛季新玩法曝光:机甲合体,我来组成头部?

目前这款新车型还没有在体验服中注册,具体推出日期不详。不过由于没有经过测试,不太可能在赛季更新前上线。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

王者荣耀s24赛季新玩法曝光:机甲合体,我来组成头部?

据王者营王者荣耀官方消息,王者荣耀s24将在新赛季推出5V5对抗机关的战斗模式。玩家可以通过杀死小战士、野怪、英雄、摧毁防御塔等方式获得器官碎片。在保存足够多的片段后,他
发布时间:2021-06-10 阅读:1283

马哥回归首秀表现出色!FPX开赛两连胜,T1轻取HLE显露冠军相

6月9日,LPL在夏季赛季又打了两场,隔壁的LCK赛区也迎来了新赛季的揭幕战。另外,今天有很多新闻。我们来看看! FPX力克UP拿下两连胜,马哥首秀可圈可点 在刚刚结束的两场LPL夏季奥
发布时间:2021-06-10 阅读:2313

DOTA2:淘汰赛对阵出炉Aster对阵T1,茶队从不让人失望

目前虎牙直播的DOTA2基辅AniMajor正如火如荼,这场比赛也是TI之前的最后一场正式赛事。很多团队都很重视。毕竟基辅的AniMajor大奖很丰厚,一共2700 DPC积分,50万美金奖金,是各大赛区在
发布时间:2021-06-10 阅读:1860

梦幻西游:新上线的神秘仙桃种子;勇武组是真的惨

梦想西游:——新的神秘的仙桃种子;勇武组真的很惨 今天上线后,我会收到一个任务提示,要求在长安的活动分子下面找到一个叫桃小夭的NPC人来接收任务。走完之后可以在一次谈话
发布时间:2021-06-10 阅读:8263

Smlz回来了,时隔306天出场打出超神表现,LPL解说:他更强了Smlz时隔306天重新登场UP夏季

S10之后,Smlz宣布告别赛场。为了早日复出,Smlz在整个春赛期间积极锻炼,调养身体。当他的手受伤最严重的时候,他甚至不能正常使用鼠标。但是经过几个月的锻炼,Smlz恢复到了正常
发布时间:2021-06-10 阅读:3265

剑仙第二身份被挖掘,粉丝顶着十几级牌子,整齐划一说“丢人”

作为为数不多的拥有三位数房号的主播之一,剑仙无疑是王者荣耀中的头号主播之一。加入虎牙后,剑仙发展得相当不错。越来越多的召唤师被剑仙圈起来,一起在剑仙的直播室度过了
发布时间:2021-06-10 阅读:857

LCK揭幕战T1拿下开门红,Faker再次刷新历史纪录,喊话对手太霸气

朋友们大家好,欢迎观看这个游戏信息,我是小米! LPL在 前言: 首发两天后,LCK也在6月9日迎来了夏季奥运会的首场比赛。为了让观众享受一场精彩的对决,政府专门安排了一场很有
发布时间:2021-06-10 阅读:8752

梦幻西游:取消专用收获奇迹!苦难开出价值6位数的无级别项链

闲言三界故事,纪录梦幻风云。 大家好,我是 阿盐 。 #欢迎来到本期#动物奇闻#。 大家一起欣赏一下,最近出现的各种奇怪的动物和士兵~ 最近, 01/ 一名球员新鉴定出一枚140级四伤戒
发布时间:2021-06-10 阅读:2502