游戏蛋 > 新闻资讯 > 游戏故事|妄想山海:生于天劫的男人,被视为灾难的存在

游戏故事|妄想山海:生于天劫的男人,被视为灾难的存在

2021 年 06 月 10 日

山海妄想游戏中,前期最难打的游侠是哪一个?面对这样的问题,我不知道你心中的答案是谁。给我留下深刻印象的是游侠柳长劫,

之所以是他,不是因为他的伤有多高,而是因为他真的很累。主要武器是使用盾牌。盾牌可以在游戏中加入各种防御免疫状态。感觉像面对一个有自己龟壳的老板。只有把龟壳弄碎了,才能伤到他.

游戏故事妄想山海:生于天劫的男人,被视为灾难的存在

无父无母的柳长劫,在一次自然灾害后出现,被村里的人接走抚养。因为他出生在一个自然灾害中,长灾的名字不是为了体验世间的灾难,而只是为了纪念出生的那一刻。

因为自然灾害,他在雷击后脸上留下了神秘的印记,据说是一个古老的神秘图腾,还有一个传说是去渡劫后的正道印记。但是不管什么样的传说,对柳长劫,来说都不是一件好事,因为没有人希望他英俊的脸上有胎记。

游戏故事妄想山海:生于天劫的男人,被视为灾难的存在

至于她脸上的痕迹,可以说柳长劫的童年并不愉快。因为是灾后出现的,来历不明,让村里的孩子觉得他是个不祥之人。此外,他脸上的标记使他的同龄人不敢靠近,所以他的童年对柳长劫,来说非常孤独,幸运的话,村子里的成年人对柳长劫非常友好

被同龄人拒绝后,柳长劫从童年开始常年戴口罩,以掩盖自己年轻时的自尊。

游戏故事妄想山海:生于天劫的男人,被视为灾难的存在

虽然上帝阻止了柳长劫拥有英俊的外表,但却赋予了他巨大的能力和天赋。毕竟人一出生,因为力气太大,往往力量失控,酿成大祸。因为这个原因,同行不敢靠近。

随着柳长劫慢慢长大,他体内的力量被自己吸收消化。作为一个成年人,柳长劫能够很好地控制自己的力量,但为了不给村里的村民带来不必要的麻烦,他最终选择离开村子,踏上了一段荒野之旅。

游戏故事妄想山海:生于天劫的男人,被视为灾难的存在

当然其中一个原因是离开村子,不给村民带来麻烦。更重要的原因是要搞清楚自己的人生经历。虽然他不是一个执着的人,但他总是需要给生活一个目标,这个目标似乎就在可预见的未来。不可能有一天解开人生经历之谜。

柳长劫在野外旅行时也遇到了许多自然灾害。但是,除了无数的灾难之外,每一次自然灾害都没有遇到过像自己这样出生在自然灾害中的人。有时候,甚至我开始怀疑我不是生于天灾,而是因为亲生父母不喜欢他的胎记和不可控的力量而把他置于天灾。

游戏故事妄想山海:生于天劫的男人,被视为灾难的存在

当然,这一切都将成为一个谜,因为最终的答案无法找到。

柳长劫在野外旅行时帮助了许多人,因为他心里想:既然他们都是不幸的人,为什么不帮助他们呢?也许自己的一点点努力,会让别人不成为不幸的人。

虽然柳长劫通常是一个沉默寡言的人,因为他自己的背景和不完整的脸,看起来像是让合适的人进来,但他是一个心软的人。

游戏故事妄想山海:生于天劫的男人,被视为灾难的存在

那么今天就分享到这里了,如果觉得喜欢的话,可以分享和收藏一下,同时还没有关注的朋友有劳点一下关注,后续还有更多的内容分享,感谢你的支持。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

游戏故事|妄想山海:生于天劫的男人,被视为灾难的存在

山海妄想游戏中,前期最难打的游侠是哪一个?面对这样的问题,我不知道你心中的答案是谁。给我留下深刻印象的是游侠柳长劫, 之所以是他,不是因为他的伤有多高,而是因为他真
发布时间:2021-06-10 阅读:8400

他是LPL传奇选手!如今转战LOL手游带队夺冠再创巅峰

英雄联盟手机游戏自去年10月在全球推出以来,一直受到玩家的极大期待。目前英雄联盟手游正在测试中,但是涌现出了很多有天赋的主播,包括斗鱼签约主播灵药!据了解这位主播取得
发布时间:2021-06-10 阅读:5925

电竞嘉年华火爆来袭,GNR实力不济?UZI或亲自上场拯救GNR

随着夏季奥运会的正式开始,中国的英雄联盟游戏圈又开始火热起来。作为一款经典的MOBA类型游戏,《英雄联盟》在上线已经存在了十多年。在此期间,它不仅积累了强大的游戏玩家基
发布时间:2021-06-10 阅读:5135

魔兽世界怀旧服:进破碎大厅必须要有钥匙,任务的详细攻略在这里

现在魔兽世界开辟了燃烧远征怀旧服,大部分怀旧服玩家已经跨过黑暗之门,进入外域,开始了自己的升级之旅。按照休闲玩家的升级速度,大部分休闲玩家应该在68-69之间。此时,玩
发布时间:2021-06-10 阅读:5142

唯一没有弱点的战士,压制吕布白起,成为不折不扣“输出机器”

大家好,我是一只超级野兽。原创不易。期待您的关注。 众所周知,在王者荣耀中,对抗路是比赛的关键环节。一般来说,对抗路的英雄主要是勇士。经常使用勇士英雄的玩家都知道,
发布时间:2021-06-10 阅读:2635

酒馆战棋:安德罗妮再次参加比赛,积分第一,冠军却给了别人

对于喜欢炉石传说的朋友来说,安德罗妮这个名字绝对不陌生。其实大家更喜欢叫他总统。其实这位会长的名字来历还是挺有意思的,因为他每次都能抽到自己想要的牌,而且他直播的
发布时间:2021-06-10 阅读:1978

大话西游2十多年前3000速度的敏仙,他是怎么做到的?

每天都有大话,每个时期都很精彩。大家好,我是你们熟悉的小苏,俗话说:天下武功,只能速破!这个说法在游戏中也适用。从游戏初期开始,大家就形成了“敏感”和“热血”的对
发布时间:2021-06-10 阅读:6576

DNF:6.9韩服更新爆料,奥兹玛二次削弱,国服轻松刷3牛难度

奥兹玛又被削弱了!之前号称是最难复制的,在体验服里想不到弱化过一次,这次在正式服里弱化了。这样就可以打开国服,很容易通过3牛的难度。旧规则直接适用于干货: DNF:6.9韩
发布时间:2021-06-10 阅读:2541