游戏蛋 > 新闻资讯 > “吃鸡”标记功能调整,玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?标记功能的作用物资标记被调整玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?​总结

“吃鸡”标记功能调整,玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?标记功能的作用物资标记被调整玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?​总结

2021 年 06 月 10 日

有观点,有态度,大家好,我是枝桠。

标记功能的作用

今天智想说一下《和平精英》的阅卷功能。为什么我们要讨论标签?主要是因为最近枝桠发现 《和平精英》 体验服的标记功能优化了,所以想要和大家聊聊。

“吃鸡”标记功能调整,玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?

在谈论如何调整服装的标识功能之前,分行想和您谈谈用。游戏中的标记功能主要有两种,一种是物资标记,一种则是位置标记。的标识功能。前者可以分享材料信息,提到在高队友收,收集材料的进展,后者可以确定敌人的位置,对枪械很有帮助。

“吃鸡”标记功能调整,玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?

简单说一下阅卷功能的作用,你发现它经常被使用吗?的确,阅卷功能还是有点重要的。那么,这套体验服中的标记功能做了哪些调整?下面详细说一下。

物资标记被调整

这套体验服中的阅卷功能调整主要是针对材料的阅卷。个人认为分支机构认为应该简化阅卷流程,阅卷变得更简单。

“吃鸡”标记功能调整,玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?

在正式服务中,玩家标记某个材料可能需要两步。第一步是对准地上的物资,第二步是打开聊天对话框,点击快捷语音“我这里有物资”,两步完成才能触发标记。而在体验服中这个过程被简化了,可以一步到位。

“吃鸡”标记功能调整,玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?

目前在体验服中,材料的打标已经优化为一步,只需要长时间面对某一种材料就可以自动触发打标。这不,通过相关截图,大家可以看到有这么一句“长按触发提示”的话.

玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?

从两步到一步,确实简化了流程,但真的是优化吗?对此,树枝个人觉得未必。一方面,对于单个物资的标记,它显然是优化过程,缩短了时间,但对于多个物资的标记,枝桠觉得或许就是一种烦恼了。

担心不是空穴来风。在《和平精英》游戏中,每个人都非常喜欢舔包,而这个物资标记调整,枝桠就发现对舔包有非常大的影响,将很“香”的舔包活生生的变得不“香”了。

“吃鸡”标记功能调整,玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?

最近一家分店在舔体验服里的包的时候,偶然发现一个正常的舔包会触发材料标记,包里的材料越多,连续标记的声音就越明显。以前舔包很安静,现在总说“我这里有材料”。相比之下,分行个人感觉这种调整未必真的算好的优化。你在体验服里遇到过这样的情况吗?如何看待这个问题?

“吃鸡”标记功能调整,玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?

总结

当然,这里的分支机构还是要重申一下。这个优化的目的是好的,体验服的测试也是为了公务上线没有坏处,所以这里的分公司想说,以后给这个长按阅卷功能增加一个开关,优化箱子里材料的阅卷逻辑应该是一个很好的调整,大家怎么看?

好了,分支机构带来的内容就这些了。我是一个分支。这篇文章是树枝原创的。侵权必须追究。谢谢大家的夸奖和关注!下次再见!

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

“吃鸡”标记功能调整,玩家舔包再也不“香”了,又是负优化?标记功能的作用物资

有观点,有态度,大家好,我是枝桠。 标记功能的作用 今天智想说一下《和平精英》的阅卷功能。为什么我们要讨论标签? 主要是因为最近枝桠发现 《和平精英》 体验服的标记功能
发布时间:2021-06-10 阅读:1970

蒙犽端午皮肤火焰粽子特效巨帅,瑶瑶绝版动作重做,限定返场有变

王者皮肤的荣耀在这期间很快爆料。前一天皮肤新闻确认,第二天技能效果揭晓。现在蒙犽史诗般的皮肤效果在龙鼓争鸣被正式宣布。蒙犽端午皮技初露端倪,火焰粽子特效帅呆了。瑶
发布时间:2021-06-10 阅读:2376

游戏故事|妄想山海:生于天劫的男人,被视为灾难的存在

山海妄想游戏中,前期最难打的游侠是哪一个?面对这样的问题,我不知道你心中的答案是谁。给我留下深刻印象的是游侠柳长劫, 之所以是他,不是因为他的伤有多高,而是因为他真
发布时间:2021-06-10 阅读:7394

他是LPL传奇选手!如今转战LOL手游带队夺冠再创巅峰

英雄联盟手机游戏自去年10月在全球推出以来,一直受到玩家的极大期待。目前英雄联盟手游正在测试中,但是涌现出了很多有天赋的主播,包括斗鱼签约主播灵药!据了解这位主播取得
发布时间:2021-06-10 阅读:8536

电竞嘉年华火爆来袭,GNR实力不济?UZI或亲自上场拯救GNR

随着夏季奥运会的正式开始,中国的英雄联盟游戏圈又开始火热起来。作为一款经典的MOBA类型游戏,《英雄联盟》在上线已经存在了十多年。在此期间,它不仅积累了强大的游戏玩家基
发布时间:2021-06-10 阅读:7631

魔兽世界怀旧服:进破碎大厅必须要有钥匙,任务的详细攻略在这里

现在魔兽世界开辟了燃烧远征怀旧服,大部分怀旧服玩家已经跨过黑暗之门,进入外域,开始了自己的升级之旅。按照休闲玩家的升级速度,大部分休闲玩家应该在68-69之间。此时,玩
发布时间:2021-06-10 阅读:4375

唯一没有弱点的战士,压制吕布白起,成为不折不扣“输出机器”

大家好,我是一只超级野兽。原创不易。期待您的关注。 众所周知,在王者荣耀中,对抗路是比赛的关键环节。一般来说,对抗路的英雄主要是勇士。经常使用勇士英雄的玩家都知道,
发布时间:2021-06-10 阅读:593

酒馆战棋:安德罗妮再次参加比赛,积分第一,冠军却给了别人

对于喜欢炉石传说的朋友来说,安德罗妮这个名字绝对不陌生。其实大家更喜欢叫他总统。其实这位会长的名字来历还是挺有意思的,因为他每次都能抽到自己想要的牌,而且他直播的
发布时间:2021-06-10 阅读:1797