游戏蛋 > 新闻资讯 > Sccc念技能全名被称赞,本人表示为了照顾新人玩家!OB再被喷

Sccc念技能全名被称赞,本人表示为了照顾新人玩家!OB再被喷

2021 年 06 月 11 日

Sccc作为一个新的DOTA2圈流量主播,也受到很多玩家的追捧。当然,Sccc如此受欢迎是有原因的。主要原因是陈对比赛的理解是到位的。众所周知,DOTA2解释是最受诟病的职业,因为很多DOTA2解释都只停留在解释层面,和不做实践做科研一样。而DOTA2的解说,比如Sccc和sdn,之前都有专业演奏,很受观众欢迎。尤其是Sccc,这位老将刚刚从职业队中休整。

随着虎牙获得基辅专业的独家转播权,毕奇购买了大量的主播来为这个基辅阿尼专业造势。Sccc自然成了虎牙的对象当然和很多人气主播一样,平台捧你不仅仅是因为你被平台关注,更是因为它有很好的节目效果和流量,所以平台捧Sccc。此外,虎牙两次获得梅杰的独家版权,而斗鱼一次也没有获得。可以说,虎牙是版权竞争的又一次胜利,所以Sccc大热的外部因素也很重要。

而且就在最近,Sccc因为一件事又火了,那就是看技能全名。很多DOTA老玩家肯定是不屑的,问有什么好吹嘘的。其实玄机很大。阅读技巧全称是指Sccc在各大赛直播中,从来不像其他主播,比如“LION付E,捡羊”。他们都说技能的全名。其实连很多官方解释都做不到这一点。毕竟DOTA玩家都知道DOTA1的每个英雄都有自己独特的键位,所以技能的快捷键也很奇怪。

而Sccc则表示,读全名是有原因的。首先是为了观众好。老玩家虽然知道技能缩写,但听到全名也不会太惊讶,自然受影响也就小一些。对于很多新玩家来说,可能不会长期接触这个游戏,甚至只是第一次看这个游戏。此外,虎牙少校的独家播出量巨大,势必会吸引很多新玩家。对于新玩家,你说他们看不懂这些快捷键。如果你不了解他们,你就不会对经典的MOBA游戏DOTA2感兴趣。

可以说,Sccc是所有主播中的佼佼者。包括OB在内的很多主播都是只给老玩家直播,过于注重自己的直播效果。但是Sccc确实可以帮助很多新玩家更深入的接触DOTA2,为游戏的发展做出贡献。可以说这种做法真的很流行!

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

Sccc念技能全名被称赞,本人表示为了照顾新人玩家!OB再被喷

Sccc作为一个新的DOTA2圈流量主播,也受到很多玩家的追捧。当然,Sccc如此受欢迎是有原因的。主要原因是陈对比赛的理解是到位的。众所周知,DOTA2解释是最受诟病的职业,因为很多
发布时间:2021-06-11 阅读:2139

曝6款新皮肤,伽罗确定KPL天狼星,大乔神女联动好美,水晶给后羿

为了调节游戏气氛,让玩家感到新鲜,王者荣耀会在很多地方装饰彩蛋,其中彩蛋在诸葛亮已经多次出现在黑板上。这次更新刷新了他黑板上的新内容。24季曝光六个新皮肤,伽罗,
发布时间:2021-06-11 阅读:5845

广君战队拿下天津、重庆省双冠,向全国总决赛冲击

穿越火线(Crossing FireWire)是一款枪战游戏,已经发展了很多年。即使是现在,穿越火线还是有很大的受众。游戏中大量平民玩家在可以用氪金穿越火线购买神器的时候开始撤退。我觉得有
发布时间:2021-06-11 阅读:5904

LPL今天赛况,JDG2:0TT,RA2:1LGD

今天LPL夏季赛第一周,JDG2:0Z直接带走比赛,LGD连续两场被RA追,比赛失利。让我们先看JDG和TT的比赛 第一场是屠杀,JDG的野球员直接超越了上帝!20: 2带走 在第二场比赛中,双方都踢得
发布时间:2021-06-11 阅读:4296

DOTA2:yuno看肌肉生辰挠头加喝水,辰哥“呵斥”作者太羞耻!

之前我们介绍了视频《肌肉生日》,在网上一炮而红。这个内容的主角是Sccc,一个目前正在休息的DOTA2职业选手。因为Sccc之前在部队,所以有一种阳刚之气,在虎牙直播也有直播效果。
发布时间:2021-06-11 阅读:1098

高端局玩家必备的四位补位英雄,守约上榜,而第一几乎人人都会

大家好!我是老张不管是高端局还是低端局,大家肯定都遇到过自己想要的位置被队友抢走的情况,尤其是他们只知道那个位置或者是单一英雄的时候,所以无论是心态上还是对抗节奏
发布时间:2021-06-11 阅读:7542

《月姬 重制版》第二弹宣传影片与店铺特典公开

《月姬》,《月姬 -A piece of blue glass moon-》翻拍版,公开了第二部宣传片,同时公开了武内崇绘制的限量版封面图和店铺专用图。 视频波道 本书将于8月26日发布,登陆PS4/Switch平台,售
发布时间:2021-06-11 阅读:5098

LOL手游电玩琴女特效和端游一样,官方很用心制作,期待暑假上线

英雄联盟手游最近通过国服测试,内测后肯定会上线,也引起了大家的关注。这款游戏本身的人气比较高,因为有终端游戏,所以大家都期待手游上线。最近手机游戏推出了两位英雄锐
发布时间:2021-06-11 阅读:8313