游戏蛋 > 新闻资讯 > 双辅双射手阵容?麦氏BP再创新高,DRX被GEN打到怀疑人生

双辅双射手阵容?麦氏BP再创新高,DRX被GEN打到怀疑人生

2021 年 06 月 11 日

近日,2021年英雄联盟LCK夏季运动会常规赛迎来了GEN和DRX的登场。值得一提的是,虽然DRX本赛季经历了重建,但从他们春晚的整体情况来看,新人的表现还是相当不错的。再加上夏季DRX主教练CvMax的回归,夏季DRX能成长多远已经成为很多球迷关心的问题。但我没想到的是,在DRX的第一场比赛中,CvMax确实拿出了自己著名的麦氏BP。最终,DRX以领先一局的成绩被GEN淘汰。

首先是第一局。本场比赛,DRX产生了上单露露、戴晔赵信,钟丹阿卡丽、双人路金克丝加塔姆的组合,从阵容上看BP、赵信、阿卡丽组成双突进,金克思在中后期发展成大核。另外露露和塔姆的双重保护也让这个阵容的容错率更高。其实第一局CvMax的BP还是挺突出的。而且,DRX也用这个阵容轻松击败了GEN。

也许是因为第一阵容发挥了奇效,DRX也在第二场比赛中发挥了关键作用。第二场比赛,CvMax使用了更常规的BP阵容。但是,重要的是要知道,DRX的对手是强大的GEN,而GEN本身对DRX这个常规阵容非常熟悉。所以在第二局,GEN拉回来一个整体实力比较好的城市。而且从第二场的整体表现来看,DRX在硬实力上确实不如GEN。

正是因为常规阵容和硬实力不如GEN,所以在第三局,CvMax拿出了一个非常符合麦氏BP风格的阵容。而且从这个阵容来看,可以算是最近阵容中CvMax的巅峰。因为DRX阵容是双助理双射手阵容。上单路路、代业赵信,钟丹路Xi安、双人路EZ、米优。这个阵容虽然很灵活,但其实是一个很极端的阵容。因为一旦这个阵容在前期没有发挥出很大的优势,即使和GEN和平发展,在团队作战和单支乐队上也明显不如GEN。

最终,DRX的“精彩”阵容在决胜局的早期并没有发挥出优势。即使在GEN的狂野Clid出色的前期节奏下,DRX阵容在前期还是处于劣势。前面说过,一旦这个阵容处于劣势,基本上是不可能上场的。因此,在这场比赛中,GEN最终非常轻松地击败了DRX。即使到最后,GEN也很轻松地完成了春季虐童,DRX一度被打得怀疑人生。

不得不承认CvMax确实是一个好教练,但他的“好”点不是BP,而是如何激发新球员的潜力和天赋。当然,作为旁观者质疑一个教练的BP是不合适的。可能CvMax已经在十楼了。

亲爱的朋友们,你们如何看待CvMax本赛季重新接手麦氏BP?

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

双辅双射手阵容?麦氏BP再创新高,DRX被GEN打到怀疑人生

近日,2021年英雄联盟LCK夏季运动会常规赛迎来了GEN和DRX的登场。值得一提的是,虽然DRX本赛季经历了重建,但从他们春晚的整体情况来看,新人的表现还是相当不错的。再加上夏季DR
发布时间:2021-06-11 阅读:7134

原神:稻妻城新情报,无相之火来袭,战斗机甲,大量新道具和名片

虽然1.6版推出时间不长,但玩家的心已经飘到了1.7版,因为稻妻城将在1.7版推出。目前已经有很多内部人士透露的信息。光是新角色就多达八个,三个女性角色,雷神,宵宫和八重神子
发布时间:2021-06-11 阅读:3486

今年国产最火的端游,到底是不是骗局?千古风流是款什么样的网游千古风流宣传的特

这一年,中国某款终端游戏的名字开始频繁出现在各大论坛和玩家中,甚至被评为今年中国最受期待的终端游戏大作。但在人气背后,很多玩家自始至终都认为这款网游是骗局,根本不
发布时间:2021-06-11 阅读:6210

Sccc念技能全名被称赞,本人表示为了照顾新人玩家!OB再被喷

Sccc作为一个新的DOTA2圈流量主播,也受到很多玩家的追捧。当然,Sccc如此受欢迎是有原因的。主要原因是陈对比赛的理解是到位的。众所周知,DOTA2解释是最受诟病的职业,因为很多
发布时间:2021-06-11 阅读:7953

曝6款新皮肤,伽罗确定KPL天狼星,大乔神女联动好美,水晶给后羿

为了调节游戏气氛,让玩家感到新鲜,王者荣耀会在很多地方装饰彩蛋,其中彩蛋在诸葛亮已经多次出现在黑板上。这次更新刷新了他黑板上的新内容。24季曝光六个新皮肤,伽罗,
发布时间:2021-06-11 阅读:8074

广君战队拿下天津、重庆省双冠,向全国总决赛冲击

穿越火线(Crossing FireWire)是一款枪战游戏,已经发展了很多年。即使是现在,穿越火线还是有很大的受众。游戏中大量平民玩家在可以用氪金穿越火线购买神器的时候开始撤退。我觉得有
发布时间:2021-06-11 阅读:7799

LPL今天赛况,JDG2:0TT,RA2:1LGD

今天LPL夏季赛第一周,JDG2:0Z直接带走比赛,LGD连续两场被RA追,比赛失利。让我们先看JDG和TT的比赛 第一场是屠杀,JDG的野球员直接超越了上帝!20: 2带走 在第二场比赛中,双方都踢得
发布时间:2021-06-11 阅读:5409

DOTA2:yuno看肌肉生辰挠头加喝水,辰哥“呵斥”作者太羞耻!

之前我们介绍了视频《肌肉生日》,在网上一炮而红。这个内容的主角是Sccc,一个目前正在休息的DOTA2职业选手。因为Sccc之前在部队,所以有一种阳刚之气,在虎牙直播也有直播效果。
发布时间:2021-06-11 阅读:2324