游戏蛋 > 新闻资讯 > Smlz回归依旧勇猛!虎牙派出AJ解说比赛,却在直播间亲吻布偶猫?

Smlz回归依旧勇猛!虎牙派出AJ解说比赛,却在直播间亲吻布偶猫?

2021 年 06 月 11 日

由虎牙直播的英雄联盟LPL夏季锦标赛正式拉开帷幕。6月9日只是夏季联赛第一周的第三天摊牌。这次比赛的舞台上出现了很多新老面孔,比如UP队Smlz再次重返赛场。Smlz给队伍中的AD在今天的比赛中面对强敌FPX!另外,LNG和V5还有另外一个竞争。有意思的是,虎牙正式派出了曾经的职业选手AJ在线OB!

AJ本身就是个不安分的高手。在解释之前,他开始挖坑给自己立旗。他直截了当地说:“如果UP能赢几个,就舔几下他的猫屁股。”由此可见,AJ并不看好这个更名的UP团队,否则也不会设置这种旗帜。当然,这也反映了FPX有多强大。事实证明,AJ错了!

在第一场比赛中,UP展现了他强大的韧性,这与FPX密不可分。后续up队一度拿下大龙,占据很大优势。这时候AJ直言猫已经准备好了,却没想到最后的赢家不是UP队而是FPX队!看到这一幕,AJ傲慢地说:“FPX随便赢,但我真的想舔猫屁股,但我不能。”

第二局,UP队没有胖起来,尤其是Smlz在战场上干脆被打死,比赛呈现出铺天盖地的局面。这场比赛是UP队赢的,也意味着AJ要舔猫屁股。第三局,FPX表现出强大的统治力,LWX完美招回了刚刚回到卡点大,泉水的瑞兹海德,AJ语无伦次的看到这一幕,拍手称快。直言:“UP翻过来就能舔猫的脚和尾巴。”

然而AJ最后没有成功,FPX赢了比赛!不得不说,AJ的“杀敌一千,输八百”的解释方式差别很大,这是所有LPL双向解释中最具特色的。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

Smlz回归依旧勇猛!虎牙派出AJ解说比赛,却在直播间亲吻布偶猫?

由虎牙直播的英雄联盟LPL夏季锦标赛正式拉开帷幕。6月9日只是夏季联赛第一周的第三天摊牌。这次比赛的舞台上出现了很多新老面孔,比如UP队Smlz再次重返赛场。Smlz给队伍中的AD在今
发布时间:2021-06-11 阅读:7776

王者荣耀:玲珑夺宝新增皮肤奖励!看到奖励后,我感动的哭了

对了,兄弟们,前段时间的体验服,是不是新的精致宝? 当时玲珑宝店只有英雄经验卡和动作特效头像盒,被大量玩家疯狂吐槽。有人说这些都是破东西,简直就是一堆垃圾。 然而就
发布时间:2021-06-11 阅读:6582

LGD被RA成功翻盘,DOINB却成最大输家,直播当中要兑现自己的承诺LGD被RA翻盘成功,Doi

在这次LPL夏季常规赛中,观众也迎来了RA队和LGD队的较量。在这场比赛中,很多LPL观众都在猜测双方的获胜者是谁,一个是春季比赛的黑马队RA队,一个是网友限定的夏季LGD队。在这场比
发布时间:2021-06-11 阅读:6623

网游毒瘤团长:拉混子女玩家进组,还给对方发金团工资

最近白帝走弱后,王剑三世的PVE越来越火,很多玩家都想利用这段时间体验一下改版版。只是林子大了,什么鸟都有。果然,这样的经历出了问题。就在昨天,一件让人无比愤怒的事情
发布时间:2021-06-11 阅读:3143

《万国觉醒》:开局文明很重要,中式文明带你领略基建狂魔的风采

最近越来越多的新手玩家开始玩《民族觉醒》这个游戏。但是因为不了解游戏的机制,很多玩家一开始就进入了游戏误区。有的人对建筑的升级顺序有问题,导致后期资源获取不足;还
发布时间:2021-06-11 阅读:6172

决战平安京又出高质量皮肤,不知火新皮肤6月11日上线,绝美!

据估计大家都知道,在最近的决战中,京, 平安出现了很多皮肤,尤其是雪童之后,彼岸花的深海皮肤暴露无遗。这个皮肤的设计真的很棒,因为颜色很美,深蓝色也是海的颜色。但是
发布时间:2021-06-11 阅读:2678

又见麦式离谱BP,DRX不敌GEN首战失利,都啥年代了,还选猫咪?

6月10日,LCK夏季赛,在cvmax重返本赛季教练组后,DRX的整体表现也备受关注。他们在夏季比赛中的第一场比赛是在春季比赛中面对亚军GEN.G。前两场比赛双方打成平手后,终于来到决胜局
发布时间:2021-06-11 阅读:3124

逆水寒推出新职业,免费校服让天刀玩家酸了:我们1万2你们白嫖?

古色古香的游戏一直以来的特点就是画面优秀,外观时尚美观,人人都有一颗爱美之心。古董游戏自然成了很多爱美人士的心头肉。国产古董游戏被网友誉为三大玩家,分别是:《剑网
发布时间:2021-06-11 阅读:5684