游戏蛋 > 新闻资讯 > Kramer出现决策失误,LGD遭RA翻盘,FPX中单金句或成真

Kramer出现决策失误,LGD遭RA翻盘,FPX中单金句或成真

2021 年 06 月 11 日

6月10日晚9点,超级黑马RA与乐观球队LGD的BO3常规赛对决结束。在比赛前横扫黑暗势力OMG的RA,已经拿下了LPL夏季赛的第一场胜利,而加强版的LGD还没有出现。综合分析两队的硬实力,很多LPL官方解释,包括管泽元, 米勒,多尔和小狗Xi都看好RA的胜利。“谁也不砍谁”的乐观团队LGD能不沮丧吗?

在第一场对抗赛中,国内钟丹Xi在LGD中路,坐镇在夜间起飞。他利用塞拉斯配合肖德旺轻松干掉FOFOFO盲僧,在比武期间获得补刀优势。之后,习Xi在上弦后不断找位置靠近,几乎在RA后排靠自己切阵型,LGD凭借超神KDA和夜率拿到下一城赛点。

接下来RA主动禁赛塞拉斯和卢锡安,选择佛耶戈为FOFOFO迎战佐伊,两队分别用兰博和乌迪尔打野。RA船长伊博伊锁定卡莎与辅助泰坦合作。女神EZ和曙光签约LGD下路。看完有趣的路后,Cube牺牲了奥恩去嘉伟见陈嘉炜鳄鱼

单从阵容来看,LGD领先于竞争对手。上中野不仅战斗力超过RA,女神曙光也有主动权。只要肖d0w帮着叶控制了线路电源,中野就能够在二十分钟前打开局面。不像LGD,RA的整体阵容是在团战后期。奥恩和佛耶戈需要很多时间刷装备,线上实力不理想。如果你想把LGD拖进决定性的比赛,RA必须尽可能避免这场战斗。

也许是因为赛点局的原因,乐观的LGD队打得更加奔放,LGD 上中野频频通过小规模的团战取得优势,22分钟节奏点就来了。马克曙光大招开团,陈嘉炜鳄鱼及时入场留人,配合克莱默和Xi之夜杀死4名RA球员。大龙布夫被LGD带进了袋子里。

当球队陷入劣势时,RA双核fofo fo 佛耶戈和IBOY 卡莎站了起来,其中IBOY 卡莎一人干掉了LGD的后C位,fofo fo 佛耶戈成功收割残局,带领球队拿下大龙接下来,两队爆发5V5团队战,克雷默和陈嘉炜完美拉队摧毁对手,拿下水龙魂。

看到这里,坐镇直播室FPX的单曲Doinb厉声说道:LGD要是翻盘,我就出去现场跳两个小时,我说!

时间到了36分钟,LGD和RA上演了一场决战。LGD凭借装备优势轻松击败了RA面前的英雄。克雷默在关键时刻犯了决策错误。他走进人群时被杀了。克雷默倒下后,逆风RA成功击败LGD,艰难战胜对手。全面领先的LGD被RA翻盘。

在重新巩固比赛后,LGD本可以稳步带走胜利,但核心AD球员克莱默在后来的团队战斗中并不小心。当RA球员还没有交出控制技能的时候,克雷默莽撞的进入人群,这是LGD失利的主要原因。到目前为止,FPX Doinb的金句可能实现了。他会兑现承诺直播两小时户外舞蹈吗?我们一起见证。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

Kramer出现决策失误,LGD遭RA翻盘,FPX中单金句或成真

6月10日晚9点,超级黑马RA与乐观球队LGD的BO3常规赛对决结束。在比赛前横扫黑暗势力OMG的RA,已经拿下了LPL夏季赛的第一场胜利,而加强版的LGD还没有出现。综合分析两队的硬实力,很
发布时间:2021-06-11 阅读:1723

王者荣耀:玲珑夺宝新增皮肤奖励!看到奖励后,我感动的哭了!

对了,兄弟们,前段时间的体验服,是不是新的精致宝? 当时玲珑宝店只有英雄经验卡和动作特效头像盒,被大量玩家疯狂吐槽。有人说这些都是破东西,简直就是一堆垃圾。 然而就
发布时间:2021-06-11 阅读:1261

Smlz回归依旧勇猛!虎牙派出AJ解说比赛,却在直播间亲吻布偶猫?

由虎牙直播的英雄联盟LPL夏季锦标赛正式拉开帷幕。6月9日只是夏季联赛第一周的第三天摊牌。这次比赛的舞台上出现了很多新老面孔,比如UP队Smlz再次重返赛场。Smlz给队伍中的AD在今
发布时间:2021-06-11 阅读:7007

王者荣耀:玲珑夺宝新增皮肤奖励!看到奖励后,我感动的哭了

对了,兄弟们,前段时间的体验服,是不是新的精致宝? 当时玲珑宝店只有英雄经验卡和动作特效头像盒,被大量玩家疯狂吐槽。有人说这些都是破东西,简直就是一堆垃圾。 然而就
发布时间:2021-06-11 阅读:7955

LGD被RA成功翻盘,DOINB却成最大输家,直播当中要兑现自己的承诺LGD被RA翻盘成功,Doi

在这次LPL夏季常规赛中,观众也迎来了RA队和LGD队的较量。在这场比赛中,很多LPL观众都在猜测双方的获胜者是谁,一个是春季比赛的黑马队RA队,一个是网友限定的夏季LGD队。在这场比
发布时间:2021-06-11 阅读:797

网游毒瘤团长:拉混子女玩家进组,还给对方发金团工资

最近白帝走弱后,王剑三世的PVE越来越火,很多玩家都想利用这段时间体验一下改版版。只是林子大了,什么鸟都有。果然,这样的经历出了问题。就在昨天,一件让人无比愤怒的事情
发布时间:2021-06-11 阅读:2918

《万国觉醒》:开局文明很重要,中式文明带你领略基建狂魔的风采

最近越来越多的新手玩家开始玩《民族觉醒》这个游戏。但是因为不了解游戏的机制,很多玩家一开始就进入了游戏误区。有的人对建筑的升级顺序有问题,导致后期资源获取不足;还
发布时间:2021-06-11 阅读:6128

决战平安京又出高质量皮肤,不知火新皮肤6月11日上线,绝美!

据估计大家都知道,在最近的决战中,京, 平安出现了很多皮肤,尤其是雪童之后,彼岸花的深海皮肤暴露无遗。这个皮肤的设计真的很棒,因为颜色很美,深蓝色也是海的颜色。但是
发布时间:2021-06-11 阅读:6446