游戏蛋 > 新闻资讯 > “宗影流”百里玄策火了,登顶打野榜首,万血白起也抗不过三秒

“宗影流”百里玄策火了,登顶打野榜首,万血白起也抗不过三秒

2021 年 06 月 11 日

大家好,我是一只超级野兽。原创不易。期待您的关注。

众所周知,打野位是王者荣耀中的关键和核心位置。打野英雄有很强的爆发能力,切入战场的能力很强,可以带领队友走向胜利。在众多野英雄中,百里玄策无疑是游戏中最滚雪球的英雄,也是众多野王的最爱。一旦到了后期,百里玄策装备形成之后,无论是什么英雄,包括像血腥坦克田雷这样的英雄,都很难在百里玄策的一系列疫情中存活下来

本期《野兽》将介绍S23季的百里玄策技能、服饰铭文和玩法。

技能介绍

百里玄策的技能机制略显复杂。百里玄策可以被视为半远程英雄,被动技能可以提高百里玄策对远距离敌人的伤害。因此,当百里玄策杀死敌人时,他需要掌握与敌人的距离,以便敌人进与退时,敌人可以撤退。

第一个技能是小范围的位移。如果敌人被第二技能勾住了,也会让敌人进行小规模的位移,也算是一种位移控制效果。第二个技能是猎杀敌人。击中敌人后,百里玄策的伤害会大大增加。大招是先打敌人再放,这样会让百里玄策快速穿过敌人造成一定的伤害。这项技能与百里玄策技能相结合,极大地增加了百里玄策甘克敌人的机动性。

百里玄策是典型的有节奏的拍子场。一旦形成自己的节奏,就会给敌人带来可怕的压力。

出装铭文

铭文推荐3变,7红月,10鹰眼,6猎,4萃铭文。这套铭文卡住了百里玄策,的攻击速度档,也有一定的续航效果,会大大增加前期百里玄策的产量。

百里玄策装备推荐追击刃、快速战斗靴、暗影战斧、大师的力量和著名的刀客。作为一名刺客,百里玄策非常适合纯物理输出装备,在这种装备中,主人的力量和影刃配合他的嗜血效果,会让百里玄策在团战中来去自如。

玩法介绍

需要注意的是,百里玄策的技能伤害主要来自于自己的总攻击输出,他的总攻击输出在抓到敌人后分为远程伤害和近战伤害。当百里玄策杀死敌人时,他必须尽力确保自己处于远程钩镰状态。所以在实战过程中,他尽量通过卡位拉开与敌人的距离,从而造成相对较高的伤害。要知道百里玄策的技能和大招伤害都很低,最重要的是靠自己的总攻击输出,所以把握好距离很关键。

同时,当打到敌人的远端时,也会降低敌人的移动速度,所以有了红色buff,百里玄策会让敌人无法移动。因此,百里玄策可以先使用远程总攻,然后在总攻击中敌人后使用钩子。这时候可以大大提高百里玄策第二技能的命中率,这也是小技能。

这是本期百里玄策剧的介绍。不知道你朋友怎么看。请留言,赞,转发到评论区。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

“宗影流”百里玄策火了,登顶打野榜首,万血白起也抗不过三秒

大家好,我是一只超级野兽。原创不易。期待您的关注。 众所周知,打野位是王者荣耀中的关键和核心位置。打野英雄有很强的爆发能力,切入战场的能力很强,可以带领队友走向胜利
发布时间:2021-06-11 阅读:7960

和平精英:PEL女解说火了,不是技术高超,而是造型神似电气鼠

众所周知,除了一些技术过硬、知名度高的男主播,高价值的女主播也成为了很多玩家观看直播的首选。以不久前第一场电鼠直播为例,吸引了不少路人。毕竟电鼠在此之前凭借T0级别
发布时间:2021-06-11 阅读:4316

LOL:阵容被拆散强行拿EZ猫咪,DRX决胜局遭碾压熟悉的麦之BP

2021年夏季奥运会的第二天,比赛日的焦点是GEN对DRX,双方也进入了决胜局。第三局比赛,cvMax再次亮出麦的BP,主动选择红方,再次拿下露露的组合。然而,GEN学聪明了,选择抢金克斯
发布时间:2021-06-11 阅读:7785

游戏吐槽|妄想山海:这次策划让我们在捡翔的道路上一路走到黑

“没有妄想,没有山海,大家晚上好,欢迎光临……”咳咳,今天又更新了一个大版本的游戏,有多少同学退役了?有多少同学回来看一看就不游泳了?其实游戏是这样的。有人离开,
发布时间:2021-06-11 阅读:3374

峡谷晚报:新装备糅合血色之刃号令之旗|Uzi冲上峡谷之巅第五

大家好!欢迎收看《峡谷晚报》第174期! 国内资讯 【2021LPL夏季赛 赛果】 JDG 2-0 TT 虽然LGD输了,但是我感觉如果克莱默能稳定下来,LGD就有机会进入季后赛了! 【2021LPL夏季赛 积分榜】
发布时间:2021-06-11 阅读:8717

Kramer出现决策失误,LGD遭RA翻盘,FPX中单金句或成真

6月10日晚9点,超级黑马RA与乐观球队LGD的BO3常规赛对决结束。在比赛前横扫黑暗势力OMG的RA,已经拿下了LPL夏季赛的第一场胜利,而加强版的LGD还没有出现。综合分析两队的硬实力,很
发布时间:2021-06-11 阅读:1483

王者荣耀:玲珑夺宝新增皮肤奖励!看到奖励后,我感动的哭了!

对了,兄弟们,前段时间的体验服,是不是新的精致宝? 当时玲珑宝店只有英雄经验卡和动作特效头像盒,被大量玩家疯狂吐槽。有人说这些都是破东西,简直就是一堆垃圾。 然而就
发布时间:2021-06-11 阅读:1943

Smlz回归依旧勇猛!虎牙派出AJ解说比赛,却在直播间亲吻布偶猫?

由虎牙直播的英雄联盟LPL夏季锦标赛正式拉开帷幕。6月9日只是夏季联赛第一周的第三天摊牌。这次比赛的舞台上出现了很多新老面孔,比如UP队Smlz再次重返赛场。Smlz给队伍中的AD在今
发布时间:2021-06-11 阅读:7605