游戏蛋 > 新闻资讯 > T1下路谈S11各队AD选手,Viper被认证LPL第一AD!不愧是Uzi粉丝?

T1下路谈S11各队AD选手,Viper被认证LPL第一AD!不愧是Uzi粉丝?

2021 年 09 月 29 日

S11决赛的比赛即将举行,现在各大赛区的参赛队伍已经陆续出发前往前往冰岛,而LPL和LCK的队伍已经乘坐拳头提供的包机抵达S11举办地雷克雅未克,落地后不久拿到超级号码的选手已经投入到紧张的训练中。S11将于10月5日拉开战幕,国内外电子竞技爱好者期待着比赛的正式开始。

作为LCK赛区的三号种子,T1队比DK和耿更受LPL赛区的关注。毕竟他们在S赛历史上已经三次获得S赛冠军,即使他们不再勇敢,观众仍然对这支传奇的球队抱有敬意,认为他们将是LPL赛区球队的劲敌。

出发前往仁川机场T1下车的往冰岛,古马尤斯之前,韩国,接受了韩媒体的采访,谈了自己第一次参加S赛的感受,也谈了自己对S赛对手的一些看法。这位多次公开表达对简自豪的钦佩和热爱的AD球员,在一次采访中透露了自己在这场S赛中的目标。

采访中,古马尤斯对新版世锦赛非常有信心,认为他的适应能力很好,新版对他会非常有利。在采访中,他也展现了自己的决心,直言希望在小组赛阶段与LPL第一AD的Viper选手一较高下,拿下Viper将是他的首要目标。

网友对此事怎么看?你可以在下面的评论区留言分享你的观点。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

T1下路谈S11各队AD选手,Viper被认证LPL第一AD!不愧是Uzi粉丝?

S11决赛的比赛即将举行,现在各大赛区的参赛队伍已经陆续出发前往前往冰岛,而LPL和LCK的队伍已经乘坐拳头提供的包机抵达S11举办地雷克雅未克,落地后不久拿到超级号码的选手已经
发布时间:2021-09-29 阅读:4069

S赛历史击杀榜引热议:LOL第一人仅排第二,两名国产选手上榜

传奇联盟全球总决赛是这个电竞项目中级别最高、规模最大、最有价值的赛事,也被视为这个项目的最高荣誉,是无数LOL玩家渴望达到的顶点。到目前为止,s赛已经成功举办了前十场比
发布时间:2021-09-29 阅读:2405

S赛历史击杀榜引热议:LOL第一人仅排第二,两名国产选手上榜!

传奇联盟全球总决赛是这个电竞项目中级别最高、规模最大、最有价值的赛事,也被视为这个项目的最高荣誉,是无数LOL玩家渴望达到的顶点。到目前为止,s赛已经成功举办了前十场比
发布时间:2021-09-29 阅读:1112

LPL官方女主持评论区不堪入目,余霜本人回应:看了觉得辣眼睛

距离S11开始只剩下一周左右了。最近,各大赛区的队伍和工作人员已经出发前往冰岛,当然,除了参加比赛的选手之外,也有随队出发的随行人员。虽然评论只需要留在中国就可以在腾
发布时间:2021-09-29 阅读:7711

原神:周本没必要刷满?浪费体力?周本材料是其次,重点在这

游戏中的笔王靠每天玩游戏为生,我玩网游已经20年了。我有自己独特的见解。作为一个10年没出坑的老玩家,如果写文章有问题,请重新喷!如果觉得不错,请转发并点赞!非常感谢
发布时间:2021-09-29 阅读:1390

何猷君被打脸了!eStar因作弊被取消成绩,当初喷QG哪来的底气?

由于标题字数限制,完整标题如下:何猷君被打脸!EStar。CF赛区因为作弊被取消。我想知道你哪里来的自信喷QG?这比假比赛还糟糕。 最近,2021年NEST全国电子竞技大赛正在如火如荼的
发布时间:2021-09-29 阅读:3741

2021手游搬砖实测

1.产于网易(养猪场),有着杀人不眨眼的童话故事2。 从《杀人童话2》手游公测开始,口号就是自由贸易手游,但实际上还是交易银行,物品有价格上下限。68元的月卡可以按照规定和玩
发布时间:2021-09-29 阅读:5957

Dota2:BurNIng携手Inflame上演“连麦2.0”?水友:Aster崩了!

大家好,哈喽,我是蜻蜓队长Zwj。每个人一定都被 “Aster疑似中招” 的新闻屏蔽了?就在大家都在等待官方宣布的时候,外界又传出了对Aster团队更加不利的消息(以下简称“茶队”)。
发布时间:2021-09-29 阅读:3149