游戏蛋 > 新闻资讯 > IVS亚洲对抗赛首周TOP5:SST独占三席,IVL小伙伴却直呼老婆!

IVS亚洲对抗赛首周TOP5:SST独占三席,IVL小伙伴却直呼老婆!

2021 年 09 月 30 日

第五届IVS人格大赛第一周在亚洲的赛程已经结束。最后,日本赛区的SST队和我们IVL赛区的Gr队已经提前晋级淘汰。另外两支在IVL赛区获得球员关注的球队DOU5和ZQ,只要在10月1日的比赛中分别击败对手CC和ZETA,也将获得淘汰赛名额。

看看IVS 亚洲的比赛,有两支球队真的让人惊喜。首先是我们在IVL赛区的Gr团队。相比DOU5和ZQ,Gr在普遍不乐观的情况下晋级淘汰赛,有点像古代世界最强的球队~另一支是日本赛区的SST队。

作为去年IVS 亚洲站的亚军队伍,SST被公认为今年IVS 亚洲站夺冠热门队伍之一。尤其是SST在第一周的最后一天击败了强敌DOU5,更是让人印象深刻。SST的出色表现得到了IVL赛区众多选手的认可,第一周IVS 亚洲赛TOP5运营中SST战队选手占据了三席!

SST幸存者Kznk获得了TOP5。在SST和CC的比赛中,面对1484红娘子的镜像,Kznk的守墓人并没有慌张。没有铲,波板区急速地走着,避开了身后的镜像和镜子的旋转,他的队友趁机救下了机械师。

SST幸存者Lim获得了TOP3。在SST和DOU5的比赛中,在IVL最强监工之一DongX的压力下,Lim利用走路打洞的优势,没有拿到刀!

SST幸存者Lim“梅开二度”,获得TOP2。DongX的梦女巫提前把寄生信徒拉到了大门口,Lim的空军带着一波精神变化冲出了大门!

TOP4和TOP1的其他操作分别被DOU5的主管DongX捕获.

从IVS 亚洲赛的TOP5操作可以看出,天秀所有的操作都是用SST和DOU5来分的,可见这两支队伍是值得夺冠的!有趣的是,SST的小姐姐选手Lim获得了两个席位,Lim是一个非常漂亮的小姐姐。这波不怪水友喊老林老婆!(捂着嘴笑~)

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

IVS亚洲对抗赛首周TOP5:SST独占三席,IVL小伙伴却直呼老婆!

第五届IVS人格大赛第一周在亚洲的赛程已经结束。最后,日本赛区的SST队和我们IVL赛区的Gr队已经提前晋级淘汰。另外两支在IVL赛区获得球员关注的球队DOU5和ZQ,只要在10月1日的比赛中
发布时间:2021-09-30 阅读:7128

S11主题曲MV发布,LPL镜头太少观众开喷,质疑拳头区别待遇!

对于电竞圈的玩家和观众来说,每年传奇联盟全球总决赛前发布的主题曲MV,都是玩家期待的环节。自从S7主题曲在《大魔王》决赛中以超高的质量和悲伤的泪水成为LOL玩家心中的经典之
发布时间:2021-09-30 阅读:6534

哈利波特手游:一边教学一边登顶天梯,虎牙杀戮的直播间全是细节

随着哈利波特手机游戏的正式上线,相信很多朋友都来到了魔法学校,开始了他们激动人心的魔法冒险之旅。虽然哈利波特手机游戏是一款战略手机游戏,但它不同于传统的战略手机游
发布时间:2021-09-30 阅读:4226

时隔15年经典回归!《宝可梦:珍珠钻石》重制版能否再次封神?

说到宝可梦,我不敢说它家喻户晓,但即使是没玩过游戏或看过动画的人也会知道皮卡丘,这就是它的魅力。 2006年9月28日,第四代宝可梦发布,不知道那一年有多少玩家对此感到兴奋
发布时间:2021-09-30 阅读:6779

茶队三名选手确认感染新冠,网友提出一项担忧,ti10或凉凉?

即将到来的十月,可以说是电竞圈观众的狂欢。除了CSGO的传奇联盟S和Major,Dota2的顶级赛事Ti10将在一年后的10月开赛。但是观众期待已久的Ti10在比赛开始前遇到了新的变化,可能会影响
发布时间:2021-09-30 阅读:8471

原神:个人退坑不是内鬼曝光,而是稻妻更新后,策划只会“两招”

游戏中的笔王靠每天玩游戏为生,我玩网游已经20年了。我有自己独特的见解。作为一个10年没出坑的老玩家,如果写文章有问题,请重新喷!如果觉得不错,请转发并点赞!非常感谢
发布时间:2021-09-30 阅读:4473

Dota2:Spirit战队经理怒怼Aster.LaNm:PGL没义务给你们喂水!

大家好,哈喽,我是蜻蜓队长Zwj。每个人一定都听到了团队的指责。紫菀成员兰姆郭对战(已删除)?虽然从台词中可以看出,兰姆对这件事是义愤填膺的,但是如果你把兰姆说的话多看
发布时间:2021-09-30 阅读:8020

无限火力真的不需要打野?别再云了

需要无限火力打野吗?我相信很多人都玩过很多,但是他们心里并没有一个确切的答案。如果你看了我的文章,那么这个赛季的无限火力是否需要打野的问题就彻底解决了! 我们应该从
发布时间:2021-09-30 阅读:1096