游戏蛋 > 新闻资讯 > 魔兽怀旧服:滚动服即将开测,多项魔改内容,副本难度全面提升阶段划分提高角色升级速度副本难度提高其他机制类改动

魔兽怀旧服:滚动服即将开测,多项魔改内容,副本难度全面提升阶段划分提高角色升级速度副本难度提高其他机制类改动

2021 年 10 月 01 日

在《魔兽世界》TBC版开启之前,暴雪以玩家问卷的形式提到了60级的滚衣。随着TBC版本的开启,60级怀旧服的玩家越来越少,而滚衣的消息逐渐沉入大海。然而,就在队员们开始忘记擀面杖的时候,暴雪突然宣布了擀面杖的计划。

魔兽怀旧服:滚动服即将开测,多项魔改内容,副本难度全面提升

日前,暴雪正式公布了60级滚衣计划。根据暴雪,的说法,为了让玩家重温60级的内容,打算再次重置60级怀旧服,并且很快就会开放测试服。可能是为了给玩家不同的体验,而暴雪在滚衣的机制上做了许多神奇的改变。

阶段划分

60级怀旧服分为6个阶段,滚装也是6个阶段,但阶段的内容有一定的调整。

魔兽怀旧服:滚动服即将开测,多项魔改内容,副本难度全面提升

碾压P1的舞台直接包括MC、奥妮克希亚,玛拉顿和PVP荣誉体系,P2的舞台是末日之槌和世界BOSS,P3的舞台是黑翼巢和暗月马戏团,P4的舞台是祖尔格拉布和野四小龙,P5的舞台是安琪拉,P6的舞台是NAXX。

此外,60级怀旧服开放进度为2年,而滚动服的开放进度为1年,也就是说每隔1-2个月的时间就会开放新的内容,这也意味着滚动服的节奏是非常快的。

提高角色升级速度

60级怀旧服中玩家任务的平均升级速度为120小时,显然不适合这么快的节奏,所以暴雪也改变了碾压服的升级速度。

魔兽怀旧服:滚动服即将开测,多项魔改内容,副本难度全面提升

根据暴雪,滚动服1-60级的升级速度应该和TBC版本相同,这其中会大幅提升任务经验,这也意味着玩家们的平均满级速度将会缩短到80小时左右。的说法。

副本难度提高

60级怀旧服给玩家最大的感受就是很难复制,甚至在新老玩家中引起了很大的争议,比如连续一个月毁守者。

或许是为了让玩家体验60级的原始版本,暴雪还在机制上做了以下改动:

魔兽怀旧服:滚动服即将开测,多项魔改内容,副本难度全面提升

1,世界BUFF无法带入副本。60级的难度很大程度上要归功于世界BUFF,当世界BUFF无法带来副本时,开荒和农场的难度都会增加。

2,恢复部分BOSS被移除机制。的这一变化意味着之前很多BOSS机制都被移除了,滚衣会重新加入这些机制,类似于TBC版本从第一版开始更新。

魔兽怀旧服:滚动服即将开测,多项魔改内容,副本难度全面提升

3,提高BOSS的生命值。的这一变化再次证明,60级怀旧服是弱化版,而滚动服将迎来原版,就像600万血的凯尔萨斯。

幸运的是,在暴雪提出复制难度的同时,他并没有“把玩家推向死胡同”,至少他提出了BOSS的DEBUFF领域。

其他机制类改动

在机制变化上,有两个方面,一个是集合石改为召唤石,这也意味着60级可以使用副本入口处的收集石,另一个是增加草药和矿石的刷新点。

魔兽怀旧服:滚动服即将开测,多项魔改内容,副本难度全面提升

看到这里玩家最大的疑惑应该是,滚衣开启后,60级版本能否再次火爆?胖哥个人认为是不可能的。

不可否认的是,很多热衷于60级的玩家都很期待碾压服,但是这种碾压服在魔改、暴雪都不是玩家想要的。

魔兽怀旧服:滚动服即将开测,多项魔改内容,副本难度全面提升

虽然60级怀旧服被打开了,玩家们还是不停的说副本太难了,但是当副本难度陡然提升的时候,就必然会出现大规模AFK的情况。

现在的玩家都在努力享受游戏,去掉世界BUFF,提高复制难度已经过时了。但是http://www .搜狗.com的改动并没有提高玩家的游戏热情。

以上是个人观点。欢迎来评论区交流补充记得关注胖哥!

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

魔兽怀旧服:滚动服即将开测,多项魔改内容,副本难度全面提升阶段划分提高角色升

在《魔兽世界》TBC版开启之前,暴雪以玩家问卷的形式提到了60级的滚衣。随着TBC版本的开启,60级怀旧服的玩家越来越少,而滚衣的消息逐渐沉入大海。然而,就在队员们开始忘记擀面
发布时间:2021-10-01 阅读:8872

IVS亚洲对抗赛首周TOP5:SST独占三席,IVL小伙伴却直呼老婆!

第五届IVS人格大赛第一周在亚洲的赛程已经结束。最后,日本赛区的SST队和我们IVL赛区的Gr队已经提前晋级淘汰。另外两支在IVL赛区获得球员关注的球队DOU5和ZQ,只要在10月1日的比赛中
发布时间:2021-09-30 阅读:1493

S11主题曲MV发布,LPL镜头太少观众开喷,质疑拳头区别待遇!

对于电竞圈的玩家和观众来说,每年传奇联盟全球总决赛前发布的主题曲MV,都是玩家期待的环节。自从S7主题曲在《大魔王》决赛中以超高的质量和悲伤的泪水成为LOL玩家心中的经典之
发布时间:2021-09-30 阅读:1014

哈利波特手游:一边教学一边登顶天梯,虎牙杀戮的直播间全是细节

随着哈利波特手机游戏的正式上线,相信很多朋友都来到了魔法学校,开始了他们激动人心的魔法冒险之旅。虽然哈利波特手机游戏是一款战略手机游戏,但它不同于传统的战略手机游
发布时间:2021-09-30 阅读:2780

时隔15年经典回归!《宝可梦:珍珠钻石》重制版能否再次封神?

说到宝可梦,我不敢说它家喻户晓,但即使是没玩过游戏或看过动画的人也会知道皮卡丘,这就是它的魅力。 2006年9月28日,第四代宝可梦发布,不知道那一年有多少玩家对此感到兴奋
发布时间:2021-09-30 阅读:8880

茶队三名选手确认感染新冠,网友提出一项担忧,ti10或凉凉?

即将到来的十月,可以说是电竞圈观众的狂欢。除了CSGO的传奇联盟S和Major,Dota2的顶级赛事Ti10将在一年后的10月开赛。但是观众期待已久的Ti10在比赛开始前遇到了新的变化,可能会影响
发布时间:2021-09-30 阅读:4428

原神:个人退坑不是内鬼曝光,而是稻妻更新后,策划只会“两招”

游戏中的笔王靠每天玩游戏为生,我玩网游已经20年了。我有自己独特的见解。作为一个10年没出坑的老玩家,如果写文章有问题,请重新喷!如果觉得不错,请转发并点赞!非常感谢
发布时间:2021-09-30 阅读:5202

Dota2:Spirit战队经理怒怼Aster.LaNm:PGL没义务给你们喂水!

大家好,哈喽,我是蜻蜓队长Zwj。每个人一定都听到了团队的指责。紫菀成员兰姆郭对战(已删除)?虽然从台词中可以看出,兰姆对这件事是义愤填膺的,但是如果你把兰姆说的话多看
发布时间:2021-09-30 阅读:8512