游戏蛋 > 新闻资讯 > 《猎杀:对决》本来是一部很好玩的游戏,但玩家却少得可怜

《猎杀:对决》本来是一部很好玩的游戏,但玩家却少得可怜

2021 年 10 月 03 日

003010于2019年8月27日在Steam平台注册,由《猎杀:对决》原工作室Crytek制作发行。这款游戏最初在2014年被放弃,但在2016年复活。

《猎杀:对决》本来是一部很好玩的游戏,但玩家却少得可怜

登录Steam平台后,凭借其真实的画质和华丽的CG宣传,引起了众多玩家的关注,纷纷开始了这项工作。

《猎杀:对决》本来是一部很好玩的游戏,但玩家却少得可怜

游戏包含西方和黑暗幻想元素。主要玩法结合了PVE和PVP,有些人觉得倾向于硬核逃脱。在开放的世界地图中,玩家随机出现在特定的地方,杀死对手并生存。最后一个人是赢家,但途中的敌人不仅仅是对手,还有第三方僵尸、怪物等敌人来干扰玩家,从而为游戏增加了PVE体验元素。

《猎杀:对决》本来是一部很好玩的游戏,但玩家却少得可怜

游戏需要一路联网,但也可以体验单人的挑战和套路玩法,进入游戏,选择自己适合的武器和职业角色,并根据系统要求,在指定的时间和距离内有多少丧尸被射中头部或被杀死,可以根据自己的记录完成挑战并不断刷新。

《猎杀:对决》本来是一部很好玩的游戏,但玩家却少得可怜

还有一种训练模式。主要玩法就跟多人PVP一样。当你进入地图,按照系统给出的目标,还会提示你消灭几个AI敌人,并在途中完成几个小目标,然后获得最终道具或者前往最终地点完成本次挑战。

《猎杀:对决》本来是一部很好玩的游戏,但玩家却少得可怜

它的操作手感还可以,画面非常漂亮。而且武器开火时有很大的打击反馈,可以用肉眼远距离瞄准敌人,子弹也会受到偏差和风速的影响。一方面,它也具有很高的写实性。

游戏刚发布的时候玩家很多,但是后来人越来越少,上线玩家不到200人。即使进入比赛后,也找不到球员,这让很多人对比赛失去了兴趣。他们有的直接卸载了,有的刚开始玩的新玩家直接把游戏还给Steam。

那为什么这部游戏的玩家越来越少呢?

一是因为游戏节奏慢,一局玩的时间太长,而且玩的难度比较高,遇到一些技术好的玩家基本不可能赢,太复杂了。

二是因为游戏主题和时间背景设置的问题,是一款西方主题游戏,时间线在1900左右。它所使用的枪械多为射速较慢的武器,如火药装填、手动转轮或手动霰弹枪。射击速度无法让玩家满意,战斗中整个游戏的体验也降低。

《猎杀:对决》本来是一部很好玩的游戏,但玩家却少得可怜

第三,游戏的服务器不是很稳定,即使开了加速器,也很容易掉线,掉线后也不可能回到之前的战局,甚至前一分钟打出的最好战绩都无法保存,这让玩家非常生气。

《猎杀:对决》本来是一部很好玩的游戏,但玩家却少得可怜

最后一点是:这个游戏在国内玩家相对较少,大部分服务器都是国外玩家。如果团队在语言沟通上有障碍,玩家数量随着人数的减少而减少,那基本上就是“鬼服”。所以,原本想开始这款游戏的人,一听说没人玩,“幽灵服务”等消息,就放弃了这个想法。

不过本质上游戏《孤岛危机》还是挺好玩的,操作手感舒适,攻击和破坏感强,画面和细节都很到位。如果不追求PVP竞技模式,也可以扮演单人可以体验的角色。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

《猎杀:对决》本来是一部很好玩的游戏,但玩家却少得可怜

003010于2019年8月27日在Steam平台注册,由《猎杀:对决》原工作室Crytek制作发行。这款游戏最初在2014年被放弃,但在2016年复活。 登录Steam平台后,凭借其真实的画质和华丽的CG宣传,引起
发布时间:2021-10-03 阅读:6034

张大仙为什么是虎牙一哥?凌晨举动获好评如潮,这波真没得黑

对于关注直播的王者荣耀玩家和网友来说,对虎牙王者荣耀分部的人气主播张大仙,印象非常好。作为公认的虎牙一哥、王者荣耀一哥,大仙不仅凭借自己的高人气或直播天赋,还凭借
发布时间:2021-10-02 阅读:8028

JDG.Uzi正在连接?休赛期JDG官宣两名下路离队,网友力荐Uzi

去年代表LPL晋级S10世锦赛的JDG,对于JDG在S11赛季后因为版本变化和选手地位下降而无缘本赛季S11全球总决赛感到遗憾。休赛期,有传言说JDG要离队,观众总是持怀疑态度。然而,在S11开
发布时间:2021-10-02 阅读:2399

LPL冠军选手晒出结婚证,女方超高颜值网友酸了,Loken都被气跑?

现在LPL球员在职业生涯中获得了延长,随着LPL球员年龄的增长,很多老将都到了应该成家的年龄,有的甚至很早就结婚了,拿到了进入婚姻殿堂的许可证。最近继硬币哥和糖小友之后,
发布时间:2021-10-02 阅读:2113

炉石首席设计师加入新部门,暴雪新游戏有望明年面世

一年一度的国庆黄金周到了。我相信新赛季有很多你想玩的卡组。欢迎收看最新一期的《NGA国服周刊》。炉石传奇平衡补丁上线一周,目前游戏环境基本稳定。暂时国服天梯盛开,还没
发布时间:2021-10-02 阅读:1506

王者荣耀:鏖战至凌晨,AG两连败!梦幻组合或掉A组,久诚真大腿

2021KPL秋季常规赛s组在国庆节迎来了一场备受瞩目的对决。一年后,在第一场战役中失利的成都AG超玩会与重庆狼队遭遇。ag在这场战斗中的首发阵容非常梦幻。久诚时隔315天重返赛场,
发布时间:2021-10-02 阅读:6124

游戏中那些最有爆发力的“普通平民”角色《最后生还者》 乔尔《生化危机》7/8 伊森

玩了这么多游戏,你肯定会记住一些优秀的角色,比如高价值的女性角色,战斗力强的硬汉,或者引人入胜的反派。 对于一些硬汉主角来说,他们通常不是士兵就是狂战士,或者是神,
发布时间:2021-10-02 阅读:1628

手游资格赛TT强势复仇,却引发骂声一片?原因出乎所有人预料

近日,传奇联盟LPL赛道比赛正式落下帷幕,在此期间,虎牙平台667812直播间也全程直播。众所周知,本次比赛是全网举办的第一届职业联赛。来自中国的17支LPL俱乐部移动队齐聚一堂,
发布时间:2021-10-02 阅读:193