游戏蛋 > 新游资讯 > 场面一边倒,AG超玩会横扫LGD大鹅!初晨势不可挡,阿泽完美配合!

场面一边倒,AG超玩会横扫LGD大鹅!初晨势不可挡,阿泽完美配合!

2021 年 04 月 05 日

秦启电竞,谈谈KPL热点信息!

4月4日晚,KPL观众爆发出一次又一次的尖叫,声音震耳欲聋!在AG超玩会的状态直接拉满,以无敌的姿态零封了LGD大鹅。观众的欢呼声中,2021年KPL春运常规赛第二周结束。

S组竞争很激烈。密切关注AG 超玩会的粉丝们知道,在与DYG和TES的两场激战之后,AG 超玩会迫切需要一场酣畅淋漓的胜利来释放压力!给自己一个账号,给粉丝一个账号。

在这种情况下,LGD鹅撞上了AG 超玩会的枪口,在双方的历史对抗中,LGD鹅多次击败AG 超玩会,但LGD鹅只要是关键的一局,从来没有赢过AG 超玩会。

结果,LGD鹅在有句话叫做厚积薄发,本届KPL,野王初晨加入了银河战舰。AG超玩会在经历了季前赛的磨合以及常规赛的两场恶战之后,初晨已经完美融合到银河战舰之中。遭遇了一场悲剧。他们成了AG 超玩会的陪衬,第一次被S组第一零封的银河战舰零封,击败。

其实LGD鹅在这个KPL表现不错,以黑马的姿态冲进了S组。如果他们在2020年遇到了AG 超玩会,也许他们真的赢了!然而,王初晨的加入弥补了超玩会股份公司的不足

纵观和LGD大鹅的三场比赛,初晨可以用势不可挡四个字来形容,他的节奏非常好,所到之处,尽是疆土!

而LGD鹅的晨阳还不错,但是无奈队友和AG 超玩会,还有差距,在顶级局会无限放大!

要知道AG 超玩会的核心不仅仅是一个承诺,还有初晨和笑影,所以阿泽以和初晨合作打节奏为主,可谓完美合作!

我相信看完这三场比赛,观众会发现阿泽真的很棒!不用说,关羽在第三场比赛中直接获得了MVP。关键是第一场的夏侯惇和第二场的猪八戒和阿泽给大家留下了深刻的印象。

在第一局比赛中,无限飓风号连续用一技能控制敌方多人,在团战之中不断拉扯,阿泽把夏侯惇这名战边英雄玩成了坦边英雄,硬生生在团战中坚持了十秒钟!

在第二场比赛中,艾西使用了软助理乔,所以阿泽需要承担起打开一个小组的角色。猪八戒在这方面是最好的,阿泽的表现是完美的。很多人在他身上看到了6.6的影子。

虽然初晨在第二场比赛中获得了MVP,但阿泽实际上发挥了最大的作用。

当所有人都关注初晨和伊诺时,只有资深观众才会注意到细节。现在,AG 超玩会再次受到追捧,因为他们的整体实力得到了提升。

如果观众再详细一点的话,可以看到剪下来的图剪到背景的时候,已经化了七年妆,准备登台了。AG 超玩会这次绝对是有备而来,他们做了充分的准备。

下一局,AG 超玩会的对手是eStar。目前AG 超玩会的话语权和支持率远远好于eStar,看eStar会怎么接手!

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

王奕萌Cos《海贼王》女帝被群嘲,腿短不匹配,还是肉装女帝?

随着二次文化的普及,Cosplay越来越受到年轻人的欢迎。通过穿着相似的服装,搭配合适的道具和化妆造型来模仿人物,既能满足自己的私心,又能给观众带来乐趣。甚至有一些网络名人
发布时间:2021-04-24 阅读:1002

罗小黑战记开播登上热搜,众生之门篇热血开战,大电影质感

没想到有生之年看到《罗小黑战记》以周更的形式和我们相遇,也增加了每集的时长。对于每年都在追这部动画的粉丝来说,真的有一种“过年”的感觉,一组“山新”对话的精彩场景
发布时间:2021-04-24 阅读:6271

莎莉输了比赛后破防!长文迁怒虎牙:办个比赛还得舔着韩国人?

距离MSI开始还有一段时间。相信很多玩家都等不及了。据说休赛期很无聊,但最近在虎牙举行的中-韩比赛真的很有趣。除了看比赛,还有瓜吃!为什么这么说?因为在昨天的比赛中,中
发布时间:2021-04-24 阅读:8158

抢了猴哥还不够?聂小雨还强蹭痞幼热度,刻意在视频中提及她

痞幼,聂小雨和猴哥,这三位网络名人,并不像往常一样炙手可热,成为近期最有影响力的三角恋人物。即使在猴哥选择了聂小雨宣布结束这场炒作之后,依然火热,网友们也总是在三
发布时间:2021-04-24 阅读:7315

阔别三年 《Tunic》终于又有了一段实机演示

IGN发布了一款动作冒险游戏《Tunic》的Demo。可以看出,在游戏中,玩家将扮演一只小狐狸,从一个未知岛屿的沙滩上醒来,凭自己的能力探索岛屿的奥秘。作者的自述深受塞尔达系列的
发布时间:2021-04-24 阅读:5239

猴哥蹭痞幼和聂小雨热度?本人粉丝量高达3300多万,到底是谁蹭谁

在这段时间里,猴哥,聂小雨和痞幼成了许多人关注的焦点。这部网络名人中的三角恋剧,让很多网友称之为一部连续剧一样精彩。当然,这波炒作不仅引来了热议,也带来了不少负面
发布时间:2021-04-24 阅读:8066

热血传奇:天影沉默正式来袭,游戏中怎么快速变强呢,我来告诉你

大家好,我是陈骁。今天我就来告诉大家如何在一些游戏中提高战斗力,快速变强。上次我介绍了一些变强的基本方法。今天我要讲一些比较高级的方法。 1.元神觉醒(狂暴):开启元神,
发布时间:2021-04-24 阅读:7914

梦幻西游:9技能全红谛听打须弥真言?这核武也太刺激了!

被很多玩家称为“核武器”,因为他们什么都听!只有经历过的人才能真正理解它的恐怖。 它可以没有进阶敏捷,没有进阶法波,甚至没有进阶法风暴!但是主动进攻的技巧一定要尽可
发布时间:2021-04-24 阅读:2032