游戏蛋 > 新游资讯 > “吃鸡”玩家使用爷爷的手机玩游戏,光子发来的提醒让他感到伤心

“吃鸡”玩家使用爷爷的手机玩游戏,光子发来的提醒让他感到伤心

2021 年 04 月 05 日

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你的老朋友。

对于一些玩家来说,清明节假期不仅是祭奠和缅怀祖先,也是难得的休闲好时光。

在假期,我们可以和家人一起出去过春天,或者我们可以带礼物回家看望老人。

玩家使用爷爷的手机玩游戏,光子发来的提醒让他感到伤心

或许,对于一些小学生玩家来说,假期真的是一段美好的时光。假期里,他们可以偷偷拿起父母的手机,开心地玩游戏。但是对于某个玩家来说,这个假期可能有点不愉快。

因为放假,玩家被父母带到爷爷奶奶家。当他拿起爷爷的手机,装上《和平精英》开心地玩游戏的时候,看到光子的提醒,他有点难过。

他在运行游戏《和平精英》的时候,收到一个光子提醒说:“这个模型还不支持。建议换个装备,运行游戏。”。

本来他也希望通过其他方法解决这个问题。但是这种情况下,除了换手机,没有别的办法。

然后,他在爷爷家无聊的呆了一整天,直到他爸妈下班接他,他还是不开心。

但凡我上个赛季勤劳一些,我也不至于再等一个赛季

也许是因为刺激弟弟也是督察。经常收到一些粉丝朋友的私信。有粉丝朋友会问怎么提高准确率,有朋友会问:“怎么才能成为一名督察?”

同样,有些玩家会问:“要多久才能拿到专家检验夹克?”

获得检验涂层的条件如下:1 .1900单的正确检验;2.检验准确率75%以上;和3。季检等级25以上。

然后赛季结束后,下赛季第一天就可以拿到“绝对防守”的巡逻夹克。

需要提醒的是,“绝对防卫”夹克虽然可以长期使用,但专家督察的头衔并不是长期的。

在等待赛季结算后的第一天,我们的赛季检查等级将再次变为1级。如果我们不再满足季结算时检验准确率在75%以上的要求,则季检验等级为25级。

那么下一季,我们将失去“专家巡视员”的称号。

还有,督察的衣服只有上衣,没有裤子等服饰。当我们配备背包时,“背上巡逻”的字样会被背包挡住。

另外《和平精英》的早期皮肤会进入资源包。如果不下载资源包,我们看到的衣服只会是“白衣服”。

所以这个玩家绝对没有必要吐槽:“但凡我上个赛季勤劳一些,我也不至于再等一个赛季”。

当他真正拿到这件衣服的时候,他会发现“对手根本懒得去捡巡逻的外套”。

好了,以上是《“吃鸡”玩家使用爷爷的手机玩游戏,光子发来的提醒让他感到伤心》的游戏内容。更多相关游戏话题,请继续关注:刺激实战课堂。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

王奕萌Cos《海贼王》女帝被群嘲,腿短不匹配,还是肉装女帝?

随着二次文化的普及,Cosplay越来越受到年轻人的欢迎。通过穿着相似的服装,搭配合适的道具和化妆造型来模仿人物,既能满足自己的私心,又能给观众带来乐趣。甚至有一些网络名人
发布时间:2021-04-24 阅读:7643

罗小黑战记开播登上热搜,众生之门篇热血开战,大电影质感

没想到有生之年看到《罗小黑战记》以周更的形式和我们相遇,也增加了每集的时长。对于每年都在追这部动画的粉丝来说,真的有一种“过年”的感觉,一组“山新”对话的精彩场景
发布时间:2021-04-24 阅读:5121

莎莉输了比赛后破防!长文迁怒虎牙:办个比赛还得舔着韩国人?

距离MSI开始还有一段时间。相信很多玩家都等不及了。据说休赛期很无聊,但最近在虎牙举行的中-韩比赛真的很有趣。除了看比赛,还有瓜吃!为什么这么说?因为在昨天的比赛中,中
发布时间:2021-04-24 阅读:1130

抢了猴哥还不够?聂小雨还强蹭痞幼热度,刻意在视频中提及她

痞幼,聂小雨和猴哥,这三位网络名人,并不像往常一样炙手可热,成为近期最有影响力的三角恋人物。即使在猴哥选择了聂小雨宣布结束这场炒作之后,依然火热,网友们也总是在三
发布时间:2021-04-24 阅读:1886

阔别三年 《Tunic》终于又有了一段实机演示

IGN发布了一款动作冒险游戏《Tunic》的Demo。可以看出,在游戏中,玩家将扮演一只小狐狸,从一个未知岛屿的沙滩上醒来,凭自己的能力探索岛屿的奥秘。作者的自述深受塞尔达系列的
发布时间:2021-04-24 阅读:6601

猴哥蹭痞幼和聂小雨热度?本人粉丝量高达3300多万,到底是谁蹭谁

在这段时间里,猴哥,聂小雨和痞幼成了许多人关注的焦点。这部网络名人中的三角恋剧,让很多网友称之为一部连续剧一样精彩。当然,这波炒作不仅引来了热议,也带来了不少负面
发布时间:2021-04-24 阅读:5386

热血传奇:天影沉默正式来袭,游戏中怎么快速变强呢,我来告诉你

大家好,我是陈骁。今天我就来告诉大家如何在一些游戏中提高战斗力,快速变强。上次我介绍了一些变强的基本方法。今天我要讲一些比较高级的方法。 1.元神觉醒(狂暴):开启元神,
发布时间:2021-04-24 阅读:8268

梦幻西游:9技能全红谛听打须弥真言?这核武也太刺激了!

被很多玩家称为“核武器”,因为他们什么都听!只有经历过的人才能真正理解它的恐怖。 它可以没有进阶敏捷,没有进阶法波,甚至没有进阶法风暴!但是主动进攻的技巧一定要尽可
发布时间:2021-04-24 阅读:3212