游戏蛋 > 新游资讯 > 与SN正面碰撞,TES首发五虎连夜训练,Jackeylove是关键

与SN正面碰撞,TES首发五虎连夜训练,Jackeylove是关键

2021 年 04 月 05 日

到凌晨,4月4日GEN与T1、SN、WE的LOL焦点对抗结束,其中GEN横扫T1进入LCK决赛,SN以同样的比分拿下WE,锁定2021LPL春季赛最后一张六强门票。面对与RNG、EDG合称为“LPL皇家三人组”的老牌豪门WE,SN以倾家荡产之势夺走了胜利,这也让他们成为今年的LPL。

回顾SN和WE的BO5对决,前两场比赛,坐镇SN的助理on和中单的Angel先后获得MVP。首先,我们给了安吉尔很多关键技能。欢丰金克斯与ON 芮尔合作收割烂摊子,然后天使萨勒范妮不断完美动作,带领SN不断扩大经济领先,最终轻松铲平WE基地水晶。SN直落两盘拿下赛点,WE似乎失去了反击的能力。

进入SN的第一个赛点,我们还是放出了宾的优秀上单纳尔,锁定凯隐SofM和天使卡,专注于下半部。他们继续干敌人的广告玩家九萌。维鲁斯在对线时期帮助浣风撕开WE防线,SOFM 凯隐无压控制四龙和大龙,并带领SN在26分钟内将WE基晶压平。压井比固定在14-0,SN的优势不言而喻。

故事还在继续。在我们连续三场被淘汰后,越来越好的SN将于4月6日下午5点迎来2021LPL春运第三轮季后赛。等待他们的是由阿的杰克洛夫领导的巨人TES。输的人遗憾的离开,赢的人和LPL常规赛第二名的EDG一起进入LPL半决赛。BO5 天王山战役的激烈程度绝对不会让观众失望。

与SN正面碰撞,TES,包括阿沃特的Jackeylove,Knight,卡萨,一夜之间就开始了五虎的训练,他们希望把自己最好的一面带入下一场比赛。这种战斗精神值得期待。通过TES球员的数据,杰克洛夫,坐镇路附近的阿水域,连续六场比赛使用不同的广告英雄。EZ、夏、和都得到了上场机会,SN在BP阶段无法有效针对水。面对SN的核心南下欢峰,杰基洛夫的表现才是关键。

此外,作为SN核心的打野, SofM也在如火如荼的进行着。随着比赛日程的深入,他的野控率和Gank成功率都有了明显的提高。坐镇TES荒野地区的卡萨面临着严峻的挑战,抵御SOFM的进攻绝非易事。

因为SN面对WE打得太好,大量观众看着TES衰落,认为后者挡不住SN。前RNG队长Mlxg直言:在SN的这种状态下,TES被禁赛。纵观TES和SN的历史记录,这两个队在最后六场比赛中打成平手,但TES在最后两场比赛中从未获胜。TES能否扭转观众的看法,击败SN晋级半决赛?我们一起见证。

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

王奕萌Cos《海贼王》女帝被群嘲,腿短不匹配,还是肉装女帝?

随着二次文化的普及,Cosplay越来越受到年轻人的欢迎。通过穿着相似的服装,搭配合适的道具和化妆造型来模仿人物,既能满足自己的私心,又能给观众带来乐趣。甚至有一些网络名人
发布时间:2021-04-24 阅读:377

罗小黑战记开播登上热搜,众生之门篇热血开战,大电影质感

没想到有生之年看到《罗小黑战记》以周更的形式和我们相遇,也增加了每集的时长。对于每年都在追这部动画的粉丝来说,真的有一种“过年”的感觉,一组“山新”对话的精彩场景
发布时间:2021-04-24 阅读:4173

莎莉输了比赛后破防!长文迁怒虎牙:办个比赛还得舔着韩国人?

距离MSI开始还有一段时间。相信很多玩家都等不及了。据说休赛期很无聊,但最近在虎牙举行的中-韩比赛真的很有趣。除了看比赛,还有瓜吃!为什么这么说?因为在昨天的比赛中,中
发布时间:2021-04-24 阅读:7694

抢了猴哥还不够?聂小雨还强蹭痞幼热度,刻意在视频中提及她

痞幼,聂小雨和猴哥,这三位网络名人,并不像往常一样炙手可热,成为近期最有影响力的三角恋人物。即使在猴哥选择了聂小雨宣布结束这场炒作之后,依然火热,网友们也总是在三
发布时间:2021-04-24 阅读:2148

阔别三年 《Tunic》终于又有了一段实机演示

IGN发布了一款动作冒险游戏《Tunic》的Demo。可以看出,在游戏中,玩家将扮演一只小狐狸,从一个未知岛屿的沙滩上醒来,凭自己的能力探索岛屿的奥秘。作者的自述深受塞尔达系列的
发布时间:2021-04-24 阅读:6011

猴哥蹭痞幼和聂小雨热度?本人粉丝量高达3300多万,到底是谁蹭谁

在这段时间里,猴哥,聂小雨和痞幼成了许多人关注的焦点。这部网络名人中的三角恋剧,让很多网友称之为一部连续剧一样精彩。当然,这波炒作不仅引来了热议,也带来了不少负面
发布时间:2021-04-24 阅读:4165

热血传奇:天影沉默正式来袭,游戏中怎么快速变强呢,我来告诉你

大家好,我是陈骁。今天我就来告诉大家如何在一些游戏中提高战斗力,快速变强。上次我介绍了一些变强的基本方法。今天我要讲一些比较高级的方法。 1.元神觉醒(狂暴):开启元神,
发布时间:2021-04-24 阅读:2853

梦幻西游:9技能全红谛听打须弥真言?这核武也太刺激了!

被很多玩家称为“核武器”,因为他们什么都听!只有经历过的人才能真正理解它的恐怖。 它可以没有进阶敏捷,没有进阶法波,甚至没有进阶法风暴!但是主动进攻的技巧一定要尽可
发布时间:2021-04-24 阅读:3846