游戏蛋 > 新游资讯 > B站新游《刀剑神域黑衣剑士:王牌》手游公测开启

B站新游《刀剑神域黑衣剑士:王牌》手游公测开启

2021 年 06 月 11 日

6月9日,原《刀剑神域黑衣剑士:王牌》手游BOSS希斯克里夫在上海, 广州, 成都等地的大屏幕上惊艳亮相。出人意料的是,他宣布哔哩哔哩游戏独家代理授权MMORPG手游《刀剑神域黑衣剑士:王牌》,正式启动全平台公测。

B站新游《刀剑神域黑衣剑士:王牌》手游公测开启

虽然这是游戏,但不是开玩笑!《刀剑神域》的粉丝都很熟悉这一幕。2002年,原作者川原砾,以骚为开头,发明了一个巨大的游戏世界。流行的概念是元诗,小说人物希斯克利夫是这个世界的先驱。

出乎意料的是,除了现实世界中的“猫场入侵”,公测当天17: 25,游戏的注销按钮真的消失了,让玩家体验到了和原主角桐人哔哩哔哩一样的体验,巧妙的营销思维勾起了很多粉丝对刀剑的回忆。

B站新游《刀剑神域黑衣剑士:王牌》手游公测开启

游戏除了符合原剧情的营销之外,还高度还原了动画的原剧情、场景、人物和游戏性,比如100层的艾恩葛朗特,与动画一样的操作界面,原seiyuu和经典的BGM。

游戏与骚动画有着天然的契合,玩家会有自己的冒险故事,在原故事的关键节点加入主线,与其他角色的故事和交集,更丰富的剧情,像隐藏的宝藏,会慢慢为玩家发掘。

攻略守关boss 沉浸式体验原作设定

作为原著最经典的设定,游戏完美保留了每一关守关的BOSS杀死后才能进入下一关的玩法,并将骚界的剑术以技能卡的形式融入玩家的战斗中。

玩家可以跟随桐人在场上练习熟悉的招式,通过完成一系列任务获得boss策略。通过复制连协战斗/团队挑战,与您的伙伴一起攀登塔和层。

而从第二层开始,BOSS的每一层都有一个服务器先杀。第一个BOSS团队不仅会获得额外的奖励,还会在剑士纪念碑上留下永久的荣誉纪念。

收集锻造 社交休闲 多元养成

和原著类似,手游也配备了丰富的生活技能系统,分为收藏类、制造类和建筑类。可以制造毒品或者建造中间装备让玩家交易。

可以满足平时忙碌,下班后感受风土人情的休闲玩家。艾恩葛朗特优美的湖光山色可以为现实中疲惫的心提供一个安静的栖息地。你可以成为一名商人、旅行者、垂钓者……在这个自由的世界里探索不同的舞蹈学院。

公会系统为喜欢交朋友的玩家提供了平台,社会人可以打电话给志同道合的伙伴提升战力,介绍boss。就像桐人说的,虽然游戏是数据,但是感情是真实的,如果你把它交给现实,也许你可以成为一个好朋友玩家~

《刀剑神域》作为网游先锋,至今仍有难以撼动的情怀。或许很多粉丝都想过,在未来的某一天,科技真的可以打造出那个神秘而美丽的艾恩葛朗特,玩家可以身临其境的穿越游戏世界。

如果你这样憧憬未来,《刀剑神域黑衣剑士:王牌》可能承载着你对“剑术在线”的向往。

校对盛圆圆

来源:紫牛新闻

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

弈图攻略:新版本重骑人马大削弱?这是假的,原因就是有这件装备

大家好,我是小嗨 小嗨又一次被设计师欺骗了,火男被大大削弱的说法是完全错误的。因为重骑士修改了这个BUG,它没有被削弱而是被大大加强了, 原因就是因为人马有这件装备! 本
发布时间:2021-06-11 阅读:2972

“宗影流”百里玄策火了,登顶打野榜首,万血白起也抗不过三秒

大家好,我是一只超级野兽。原创不易。期待您的关注。 众所周知,打野位是王者荣耀中的关键和核心位置。打野英雄有很强的爆发能力,切入战场的能力很强,可以带领队友走向胜利
发布时间:2021-06-11 阅读:4931

和平精英:PEL女解说火了,不是技术高超,而是造型神似电气鼠

众所周知,除了一些技术过硬、知名度高的男主播,高价值的女主播也成为了很多玩家观看直播的首选。以不久前第一场电鼠直播为例,吸引了不少路人。毕竟电鼠在此之前凭借T0级别
发布时间:2021-06-11 阅读:2066

LOL:阵容被拆散强行拿EZ猫咪,DRX决胜局遭碾压熟悉的麦之BP

2021年夏季奥运会的第二天,比赛日的焦点是GEN对DRX,双方也进入了决胜局。第三局比赛,cvMax再次亮出麦的BP,主动选择红方,再次拿下露露的组合。然而,GEN学聪明了,选择抢金克斯
发布时间:2021-06-11 阅读:1794

游戏吐槽|妄想山海:这次策划让我们在捡翔的道路上一路走到黑

“没有妄想,没有山海,大家晚上好,欢迎光临……”咳咳,今天又更新了一个大版本的游戏,有多少同学退役了?有多少同学回来看一看就不游泳了?其实游戏是这样的。有人离开,
发布时间:2021-06-11 阅读:4635

峡谷晚报:新装备糅合血色之刃号令之旗|Uzi冲上峡谷之巅第五

大家好!欢迎收看《峡谷晚报》第174期! 国内资讯 【2021LPL夏季赛 赛果】 JDG 2-0 TT 虽然LGD输了,但是我感觉如果克莱默能稳定下来,LGD就有机会进入季后赛了! 【2021LPL夏季赛 积分榜】
发布时间:2021-06-11 阅读:2083

Kramer出现决策失误,LGD遭RA翻盘,FPX中单金句或成真

6月10日晚9点,超级黑马RA与乐观球队LGD的BO3常规赛对决结束。在比赛前横扫黑暗势力OMG的RA,已经拿下了LPL夏季赛的第一场胜利,而加强版的LGD还没有出现。综合分析两队的硬实力,很
发布时间:2021-06-11 阅读:7999

王者荣耀:玲珑夺宝新增皮肤奖励!看到奖励后,我感动的哭了!

对了,兄弟们,前段时间的体验服,是不是新的精致宝? 当时玲珑宝店只有英雄经验卡和动作特效头像盒,被大量玩家疯狂吐槽。有人说这些都是破东西,简直就是一堆垃圾。 然而就
发布时间:2021-06-11 阅读:1401