游戏蛋 > 新游资讯 > 继大逃杀玩法之后,最终幻想系列又出新游戏,评分高达8.5

继大逃杀玩法之后,最终幻想系列又出新游戏,评分高达8.5

2021 年 06 月 11 日

《最终幻想》系列,作为日本游戏制造商SQUARE ENIX旗下一个金光闪闪的金字招牌,自1987年第一部作品上映以来,已有34年的历史。这个系列有几十款游戏,游戏类型包括市面上绝大多数主流游戏,对几代玩家产生了充分的影响。

目前《最终幻想14》是最火的终端游戏,已经运营8年,被认为是《最终幻想》系列中最成功的MMORPG游戏。全球玩家数量已经超过2200万。《最终幻想14》自推出以来,获得了无数奖项,这款游戏也成为SE公司的重要转折点,让《最终幻想》中的MMORPG系列重现生机,意义重大。

随着游戏行业的不断发展,手机游戏已经成为一种趋势。近年来,《最终幻想》系列推出了多个手游,每个手游的玩法都不一样,而且都是爆炸性的。

《最终幻想》在“大逃杀”走红后,跟风推出了“吃鸡游戏”的手游《最终幻想7:The First Soldier》。在《最终幻想7》的故事发生之前,玩家扮演一名候选士兵,与上帝罗城米德尔作为游戏地图进行比赛,幸存到最后的士兵赢得了最后的胜利。

作为“最终幻想”系列中的一款独特游戏,《最终幻想 7:The First Soldier》融合了射击、魔法和角色扮演元素,对大逃杀游戏进行了全新的诠释。

但是SE的野心不止于此。大逃杀游戏破圈上线后,《最终幻想》系列推出了以“战棋”为主的游戏—— 《最终幻想:勇气启示录 幻影战争》。

与传统的最终幻想不同,该游戏在正式上线前就吸引了众多新老玩家的关注,在国服刚曝光后就获得了8.5的高分。

《最终幻想:勇气启示录 幻影战争》延续了这一系列经典的背景设定,可以说是《最终幻想:勇气启示录》的续集。在游戏中,你不仅可以看到很多以前作品中的经典人物,还可以看到一个全新的百万字剧情。玩家将驰骋在新世界战场,用策略对抗敌人,再次拓展FFT的宇宙内容。

在游戏性方面,《FFBE幻影战争》采用了全新的“战棋gameplay”,将日本RPG与战棋游戏性完美结合,利用兵种元素之间的克制关系形成阵容,通过地形的差异制定对抗策略。同时,这款游戏还兼容剧情、回合、卡牌、修炼等多种玩法,让策略游戏更有趣味性。

《最终幻想》一定是精品!《最终幻想:勇气启示录 幻影战争》的内容非常丰富,国服由金山世旅行社运营。同时,游戏中的一些内容是本地化的。和国际服务最大的区别就是取消了原来的VIP制度,可以说是很良心了。这款游戏将于6月23日正式测试。

你期待《FFBE幻影战争》吗,高分新作?

本文为游戏蛋( www.yxdan.com )编译于网络,不代表本站观点!

相关阅读

弈图攻略:新版本重骑人马大削弱?这是假的,原因就是有这件装备

大家好,我是小嗨 小嗨又一次被设计师欺骗了,火男被大大削弱的说法是完全错误的。因为重骑士修改了这个BUG,它没有被削弱而是被大大加强了, 原因就是因为人马有这件装备! 本
发布时间:2021-06-11 阅读:6426

“宗影流”百里玄策火了,登顶打野榜首,万血白起也抗不过三秒

大家好,我是一只超级野兽。原创不易。期待您的关注。 众所周知,打野位是王者荣耀中的关键和核心位置。打野英雄有很强的爆发能力,切入战场的能力很强,可以带领队友走向胜利
发布时间:2021-06-11 阅读:6581

和平精英:PEL女解说火了,不是技术高超,而是造型神似电气鼠

众所周知,除了一些技术过硬、知名度高的男主播,高价值的女主播也成为了很多玩家观看直播的首选。以不久前第一场电鼠直播为例,吸引了不少路人。毕竟电鼠在此之前凭借T0级别
发布时间:2021-06-11 阅读:8744

LOL:阵容被拆散强行拿EZ猫咪,DRX决胜局遭碾压熟悉的麦之BP

2021年夏季奥运会的第二天,比赛日的焦点是GEN对DRX,双方也进入了决胜局。第三局比赛,cvMax再次亮出麦的BP,主动选择红方,再次拿下露露的组合。然而,GEN学聪明了,选择抢金克斯
发布时间:2021-06-11 阅读:210

游戏吐槽|妄想山海:这次策划让我们在捡翔的道路上一路走到黑

“没有妄想,没有山海,大家晚上好,欢迎光临……”咳咳,今天又更新了一个大版本的游戏,有多少同学退役了?有多少同学回来看一看就不游泳了?其实游戏是这样的。有人离开,
发布时间:2021-06-11 阅读:7530

峡谷晚报:新装备糅合血色之刃号令之旗|Uzi冲上峡谷之巅第五

大家好!欢迎收看《峡谷晚报》第174期! 国内资讯 【2021LPL夏季赛 赛果】 JDG 2-0 TT 虽然LGD输了,但是我感觉如果克莱默能稳定下来,LGD就有机会进入季后赛了! 【2021LPL夏季赛 积分榜】
发布时间:2021-06-11 阅读:6251

Kramer出现决策失误,LGD遭RA翻盘,FPX中单金句或成真

6月10日晚9点,超级黑马RA与乐观球队LGD的BO3常规赛对决结束。在比赛前横扫黑暗势力OMG的RA,已经拿下了LPL夏季赛的第一场胜利,而加强版的LGD还没有出现。综合分析两队的硬实力,很
发布时间:2021-06-11 阅读:7460

王者荣耀:玲珑夺宝新增皮肤奖励!看到奖励后,我感动的哭了!

对了,兄弟们,前段时间的体验服,是不是新的精致宝? 当时玲珑宝店只有英雄经验卡和动作特效头像盒,被大量玩家疯狂吐槽。有人说这些都是破东西,简直就是一堆垃圾。 然而就
发布时间:2021-06-11 阅读:3612